партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бари Алибасов на несколько секунд пришел в сознание

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Близка подруга Бари Алибасова – диетолог Марият Мухина – поделилась подробностями состояния здоровья продюсера. Также она рассказала о главной опасности на пути к выздоровлению.
прочитано 9115 раз

Женщина утверждает, что у ее товарища не только отравление отравление. У него остается очень серьезный циркулярный ожог пищевода, то есть круговой. В последствии он может вызвать сужение пищевода и дальнейшие осложнения. "Основная опасность сейчас именно там", – рассказала Мухина. 

ПО ТЕМЕ

В понедельник, 10 июня, Бари Алибасов на несколько секунд пришел в себя. "Все ли в порядке с Чучей?", – спросил продюсер. После этого он тут же провалился в медикаментозный сон. 

Сейчас состояние артиста оценивается как стабильно тяжелое. Он до сих пор находится в реанимации в НИИ им. Склифосовского под строгим присмотром врачей.

Отметим,  представители компании-производителя средства для прочистки труб "Крот", которое по ошибке выпил Алибасов, отказываются общаться с прессой. Стало известно, что родственники создателя группы "На-На" намерены подать в суд на компанию, сообщает teleprogramma.pro.

комментарии