партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нарядившуюся для работы на грядках Малышеву жестко высмеяли

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая помогала подруге ухаживать за клумбой. Елена Малышева сажала цветы в наряде, который многим показался неуместным и нелепым.
прочитано 88634 раза

Знаменитость побывала на даче у приятельницы Екатерины Рождественской. Телеведущая помогала хозяйке участка работать в саду. Елена Малышева сажала цветы при полном параде.

ПО ТЕМЕ

Об этом стало известно после того, как Екатерина опубликовала в личном Instagram фото со знаменитой гостьей. Примечательно, что последняя была облачена в алую блузку, синий комбинезон в клетку и красные туфельки.

В комментариях к снимку Рождественская встала на защиту Малышевой. Отметив, что Елена даже на даче не может расслабиться и выйти из образа, который ей навязали некие "теле-люди".

 "С Леной Малышевой сегодня сажали на даче цветы! В неслабых туфлях она на грядки пошла, а? Поскольку откликов много, отвечаю здесь! Лена – моя подруга, очень хороший, чуткий и добрый человек, что проверено десятилетиями. Спасала неоднократно мою маму, продлив ей тем самым жизнь", – рассказала о теледиве подруга.

Также приятельница знаменитости попросила подписчиков воздержаться от оскорблений и "не лить тут потоками желчь". Отметим, что поклонники мольбы Рождественской проигнорировали: на телеведущую обрушился поток критики. Елену Малышеву затравили за "клоунский" наряд.

"Лена на клоуна похожа в этом прикиде (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Извините, но Малышевой только красного носа не хватает... и на арену!🤣", "Малышева как клоун в этих штанах...в таких туфлях только и сажать....показуха в этом вся Малышева....", "Да подарите уже этому клоуну зеркало!", "А Лена Малышева забыла нацепить красный нос клоуна. Остальное все есть, даже без грима.😋", – высмеивали завистники Елену Малышеву.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Антон
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(963)344-98-23 Антон.
Не любит ее народ. Всех бесят ее манеры и голос.
Пусть не маячит по поводу и без на экранах и в сетях- никто и не упомнит ее. Страдает из- за своей навязчивосьи. Ну , не любит не народ.
Была передача Жить здорово! А стала Посмотрите на мой новый прикид! Причем одета порой до б.езобразия ужастно.Врач должен быть в белом халате а не в белом покрывала с синими перьями. Приятно смотреть на со ведущих они врачи а Елене пора в Модный приговор старушка решила стать супер моделью.А как горят её глаза при выносе пищевых продуктов которые находятся в студии.Она на них набрасывается как голодный кутенок.
ПУСТЬ КАК ХОЧЕТ, ТАК ОДЕВАЕТСЯ, ТОЛЬКО НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СВОЮ ПРОТИВНУЮ ФИЗИОНОМИЮ НА ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, И ТАК ОТ НЕЕ ТОШНИТ,
Да Вам бы тоже лучше на людях не показываться.
Хоть как её одень, всё равно чучело
ПУСТЬ КАК ХОЧЕТ, ТАК ОДЕВАЕТСЯ, ТОЛЬКО НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СВОЮ ПРОТИВНУЮ ФИЗИОНОМИЮ НА ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, И ТАК ОТ НЕЕ ТОШНИТ,
Ну что придираетесь Нормально оделась А вам то что Какое ваше собачье дело Как хочет, и что хочет,пусть то и одевает Просто позорный менталитет
1