партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Будь мужиком!": Кравец в ужасе от устроенной любовником Началовой вакханалии

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Со дня смерти Юлии Началовой прошло больше двух месяцев. Семья еще не вступила в наследственные права. А проблемы уже начались. И бывший возлюбленный певицы хоккеист Александр Фролов настроен решительно.
прочитано 107291 раз

Александр Фролов уверяет, что заплатил за долю в квартире Юлии Началовой в элитном жилом комплексе 20 миллионов рублей. По словам юристов хоккеиста, всю сумму он передал певице под расписку. Началова же при жизни утверждала, что денег от него так и не увидела, и пошла в суд. 

ПО ТЕМЕ

Спортсмен же уверяет: расписка у него на руках, поэтому он якобы намерен отсудить часть недвижимости. Когда Юлия Началова умерла, общественность начала давить на него в надежде, что он откажется от судов с ее наследниками, первая из которых – 12-летняя дочь Вера. Но не тут-то было – Фролов настроен решительно.

Главная светская львица Москвы Алена Кравец в ужасе от этой странной ситуации и называет ее не иначе как "вакханалией". "Я бы хотела обратиться к Александру, – говорит она. – Будь мужиком! Откажись от этих тяжб, пожалей дочку Юли и ее старых родителей. Хотя бы в память о тех пяти годах любви, что у вас были. Что для тебя, с многомиллионными контрактами, эти деньги – ерунда! Сохрани свое лицо, покажи благородство, оставь все Верочке Алдониной и живи дальше. Юле очень больно смотреть сверху на все, что происходит на земле после ее смерти. Я сама переживала расставание с мужем и знаю, как важно всем сохранить лицо, не упасть в грязь". 

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта из-за заражения крови. У 38-летней звезды был целый букет болезней: подагра, диабет, общий сбой в организме, вызванный анорексией. Певицу похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фролов, держитесь перед этими всеми негодяями. Закон 100% на Вашей стороне. Началовы непорядочные люди и поступали и поступают с Вами по хамски. С такими нужно поступать жестко, ставить на место которое они достойны и заслуживают. Не идите у них на поводу, решайте все по закону, а он на Вашей стороне. Удачи Вам и сил.
Кравец, а вам бы уже помолчать о мужских достоинствах. Вас за б...во богатый муж выгнал. У вас у самой нет не совести не чести. Размалеваная старайя вешалка никому не нужная. Поэтому и поддерживаешь подобную себе.
Началова была мошенницей и крайне непорядочным человеком, взяла 20млн. у Фролова, написала расписку, Фролов ей помог сделал добро, а она ему отплатила д..м, стала утверждать, что денег не брала, затеяла мошеннические суды в отношении него, очень не хотелось долг возвращать. Тьфу, противная мразота, пусть покоится с миром. Таких даже земля не выносит.
Фролов, если не дурак, то поступит строго по закону в ответ на все хамство и позор которые он терпит все это время за свои же деньги. Это деньги его, им заработанные, есть расписка которая имеет юридическую силу и по ней он должен получить либо деньги либо квартиру, это уже решит суд.
У Кравец богатый муж, помогла бы девочке Началовой, заплатили бы Фролову 20млн. и дело с концом. А Вера поживет и в меньшей жилплощаде, а не в аппартаментах. Со всеми долгами при любых обстоятельствах нужно расчитываться, а не позорить людей, которые в свое время сделали добро, а взамен получили г...но. Кроме этого, Фролову придеться еще долго- долго в судах разгребать мошеннические аферы "божественной" почившей "звезды" Юленьки
Гость
Фу, Началова мерзкая бабенка с мерзким голосом и рожей!!
Что как
Гость
Фролов порядочный мужчина.он ей отдал двадцать миллионов,чтобы не чувствовать себя в примаках,а она их промотала на тряпки.и лечил он её за свои деньги,а у неё хватило совести на него подать иск.это она оставила дочку без квартиры.всё искала героя своего романа...
надежда
Сколько можно? Оставьте в покое Юлю и ее родных. Вы ей были по жизни никто, живите своей жизнью.
Гость
Он порвал альбомчик с фотографиями Юли, которые я лет 10 вырезала. Словно часть меня порвали. Я так плакала...
А Вы не думали присоединиться к своему кумиру на облачке ? Ну правда, что так мучиться-то, Юлечка ушла, сын взрослый сам как-нибудь, да и у Вас уже возраст почтенный, ничто Вас больше здесь не держит. Ушли бы вслед за Юлечкой и были бы снова близкими соседками, а то и больше.
Л.М.
Дорогая женщина,не знаю,как Вас зовут,но мы с уважением относимся и к Вам и к Вашей соседке,Юле. Вот,из уважения к ней многие и просят оставить ее в покое.Каждая новая статья приводит.к.новым,бурным обсуждениям (не всегда добрым и уважительным). Пожалуйста,прислушайтесь к сыну. Он у Вас,видимо,человек вспыльчивый,но адекватный. Живите настоящей жизнью,заботьтесь о живых людях,которые находятся рядом с Вами. А на могилу Юли (если она Вам очень дорога) можно съездить 1 раз в год и положить цветы. Но заряжать там кремы и воду не нужно. А тем более поить и умывать этой водой детей!!! С кладбища вообще ничего в дом не берут.
Конечно,не мне Вас учить,но может быть Вы хоть к чему-то прислушаетесь.