партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заявление РПЦ о творящихся странных вещах на могиле Началовой

Заявление РПЦ о творящихся странных вещах на могиле Началовой

Истерия вокруг смерти 38-летней Юлии Началовой не утихает. Говорят, люди начали уносить землю с ее могилы, а крест стал мироточить. В РПЦ отреагировали на эту вакханалию.
прочитано 216268 раз

Непонятно, по какой причине, но на могилу Юлии Началовой на Троекуровском кладбище началось настоящее паломничество. Люди решили, что земля там чудодейственная, и теперь пытаются унести хоть горстку: мол, лечит мозоли, защищает от сепсиса, избавляет от диабета и подагры. Некоторые даже "заряжают" воду и кремы на месте последнего пристанища артистки и утверждают, что крест мироточит.

ПО ТЕМЕ

Истерия вокруг покойной певицы не осталась без внимания Русской православной церкви. Заместитель председателя синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе обратился ко всем неравнодушным. "Церковь призывает молиться об усопших, а не делать хайп на их смерти", – заявил Кипшидзе и попросил не создавать на ровном месте информационные поводы, касающиеся смерти Началовой, передает Teleprogramma.pro.

Ранее экс-помощница певицы Анна Исаева высказалась о ее "святости" и экстрасенсорных способностях. "Юля была таким же человеком, как и все мы. Охранять и сохранять память о ней – не только дело семьи, но и всех тех, кто приходит положить букет. Не верю в нехорошее и не комментирую эту тему! Разум победит", – заявила она в Instagram.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. В последний путь артистку проводили родные, друзья и многочисленные поклонники. Для них смерть 38-летней певицы стала настоящим ударом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость79991
Интересно, а откуда (кто там статейку налабал, ага, Наталья Аряева) мадам знает, что на могилу ходит стадо упоротых? Мадам там выставила почетный караул? Или просто высасываем из пальца откровенную ахинею, авось накрутим просмотров? Это называется троллинг. Мы спровоцируем, а вы хоть переубивайте друг друга в своих комментариях. А нам накрутка. Так что, тем кто серьезно воспринимает данный портал, советую прокачать мозги (если они есть).
Гость69169
Если живая девушка с именем Юля возьмёт землю с могилы усопшей тёзки ,то сдохнет 100%!Тупые христобббббллляяядддиии не знают о силе могильной земли!Христанутые только молятся дохлооооому еврею!Истина!
Гость82269
УБОГОЕ ШОУ
Читать все комментарии