партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Угрожал ножом и избивал: экс-супруга звезды футбола бросилась к Малахову

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Бывший тренер футбольной команды "Рубин" из Казани Юри Фернандо Солано оказался в центре скандала. Экс-супруга уроженца Эквадора Татьяна Захарова стала гостьей сегодняшнего выпуска программы "Прямой эфир" телеканала "Россия 1".
прочитано 16384 раза

Россиянка рассказала шоумену Андрею Малахову о жизни с тренером. По словам Захаровой, она познакомилась с мужем 15 лет назад. Через некоторое время после свадьбы родился сын.

ПО ТЕМЕ

Когда Татьяна забеременела второй раз, ее возлюбленного как подменили. Солано стал вести себя грубо, скандалил по поводу и без, избивал и набрасывался с ножом.

"Он сказал мне: "Завтра я уезжаю, семья меня больше не интересует. Я тебя единственное, что прошу, подожди два месяца, чтобы я получил гражданство России". Через два месяца я подала на развод", – рассказала Захарова в "Прямом эфире".

Бывшие супруги принялись делить совместно нажитое имущество – две квартиры, дачу, автомобиль и деньги. Состоялся суд, который обязал тренера выплатить экс-супруге около 20 миллионов рублей.

В студию ток-шоу "Прямой эфир" пригласили Юри Фернандо Солано. Экс-тренер заявил, что жена ему изменяла, он сомневается, что является отцом второго ребенка Татьяны. По словам эквадорца, из-за брака с россиянкой он потерял все нажитое и никаких денег Захаровой не должен. Более того, из-за интриг экс-супруги его депортировали из России и он лишился возможности видеть детей.

В конце программы огласили итоги ДНК-экспертизы. "Результаты теста на отцовство между Юри и старшим сыном таковы: вероятность составляет 99,99%. Результаты второго теста между Юри и младшим сыном: с вероятностью 99,99% он – биологический отец", – сообщил эксперт в сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир". После выступления специалиста генетической лаборатории Татьяна Захарова поднялась с места и одарила экс-мужа несколькими оплеухами. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ