партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мария Шукшина выживает из квартиры взрослого сына

Мария Шукшина. Фото: www.globallookpress.com
22-летний сын актрисы Марии Шукшиной – Макар Касаткин немного рассказал о нравах, царящих в его семье. Исповедь отпрыска знаменитости была записана на скрытую камеру и продемонстрирована в программе "Прямой эфир" телеканала "Россия 1".
прочитано 131270 раз

В кадре Макар и его старшая сестра Анна беседуют в кафе. Касаткин говорит родственнице, что хочет воспитывать сына Марка, которого ему родила Фрейя Зильбер из Барнаула. Он планирует забрать мальчика у несостоявшейся невесты. По словам мужчины, ему постоянно присылают компромат на Фрейю.

ПО ТЕМЕ

"Мамке тоже скидывали, где она сначала с мужиком усатым, потом с другим – и там в каком-то нижнем белье, как бы так. Ребенок с детства видит, что она в обнаженном состоянии, один мужик, второй мужик. Намного лучше взять его сейчас, чем он придет лет через десять и устроит", – говорит Касаткин. Рассуждения наследника артистки продемонстрированы в сегодняшнем выпуске ток-шоу "Прямой эфир".

Макар отметил, что у него пока нет отцовских чувств к мальчику, однако это не помешает бороться за сына. Он считает, что судебное разбирательство затянется. Фрейя прописана в Барнауле, поэтому заседания, скорее всего, будут проходить там. Это может стать большой проблемой.

"Она раз не явится, два не явится – и так мотаться в Барнаул. Плюс деньги за перелет там тоже такие, нормально наберется", – сказал Макар в программе "Прямой эфир".

Также сын Шукшиной поделился радостной новостью – он скоро женится. Макар и его возлюбленная собираются подавать заявление в ЗАГС. Молодой мужчина надеется, что после свадьбы Мария Шукшина смягчится и разрешит иму жить в квартире на Тверской. Касаткин назвал родительницу "сложной женщиной".

По словам Макара, его возлюбленная обещает принять ребенка Фрейи как родного, однако он не верит ей. "Я не верю, потому что в любом случае ребенок от другой женщины – это как бы есть. С другой стороны – отец-одиночка. Кадрить можно. Всех и вся", – улыбнулся отпрыск звезды кино.

Касаткин честно признался, что работать ему лень, однако алименты платить надо, и он пытается устроиться охранником. "У меня образование среднее специальное – повар. Но поваром я в жизни не пойду. Вот вообще. Хоть куда, хоть мешки грузить, но не поваром, нет", – продолжил он.

В ток-шоу "Прямой эфир" также стало известно, что Макар живет с матерью. Причем в квартире родительницы ему явно не рады и хотят выжить. Даже младшие братья Фома и Фока, которых артистка родила от бизнесмена Бориса Вишнякова, попрекают Касаткина куском хлеба.

"Они как губки все впитывают. Они прямо как батя. Прям, знаешь, они вот такими фразами говорят: "Почему его девушка ест нашу еду?" Мне кажется, папа накручивает их будь здоров. Он им там в уши заливает. Со мной они ведут себя ужасно. Я для них не авторитет, потому что, когда я опять же говорю: "Мам, почему дети не убирают за собой посуду?" А она: "Это ты должен делать! Ты тут живешь, ты тут ешь! Они могут срать, я могу срать! Я плачу Надежде Ивановне, ты не работаешь! Ты приживала", – жалится Макар Касаткин в сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Макар съезжай на хрен от мамы и пусть она живёт так как хочет. Работать можно и поваром, чтобы бы куском нет попрекали. А если живёшь у матери значит тебя всё устраивает и что приживалой называют терпишь, характером слабак. И девушка твоя тебя через время кинет как пить дать кинет. Сына ты вряд ли получишь.
А куда он должен съезжать? Ему негде жить. Да, он должен работать. Но много ли он может заработать, не имея профессии ( повар - не считается). А у них там по нескольку квартир , так пусть с ним поделятся. Что же он хуже всех? В семье всякое бывает, это понятно. Но в этой семье слишком конфликтов. Всему голова - мать, она - хранительница очага. Но что-то сразу пошло не так. Не заладилось. .
Гость
Анна уже все забрала у бабки. На нее были переписаны питерская, финская квартиры и половина квартиры, где жила Лидия. Вторая половина в собственности Ольги. Макару остается у матери отжимать, для этого трутень и жениться готов. Мария не одну квартиру имеет наверняка. Но, она может сдавать, а не дарить сыну. Странное семейство, Анна и Макар это нечто. Анна вообще границы потеряла, ей просто временно доверили, а она кинула всех.
Семейка еще та. Все они друг друга стоят. Зачем Марии Шукшиной от каждого мужика нужно было рожать детей? Ведь ими, получается, она не занималась, вообще. Пашет вовсю. А для чего тогда столько зарабатывать? Образования, особо, никому не дала. Между детьми разлад. Аня с Макаром еще как то общаются. Но когда- нибудь и они потеряют контакт, из за наследства, например. Все любят деньги и не любят друг друга. Но самое интересное, кто этой передачи Прямой эфир разрешил снимать скрытой камерой? С Аней договорились? Тогда она отвечать должна перед законом. Ведь Макар может на них и на нее в суд подать, если его мама не опередит. Не думаю, что Макар хотел всей стране рассказать про свою маму. И не думаю, что Марии Шукшиной все это понравилось, как ее дети посмеивались в кадре над ней. То ли еще будет.
Гость
Макар съезжай на хрен от мамы и пусть она живёт так как хочет. Работать можно и поваром, чтобы бы куском нет попрекали. А если живёшь у матери значит тебя всё устраивает и что приживалой называют терпишь, характером слабак. И девушка твоя тебя через время кинет как пить дать кинет. Сына ты вряд ли получишь.
Гость
Всё правильно, пусть сам уже пархает отдельно, так слюньтяем вырастет, а так стимул есть всему добиваться самому и не от кого не зависить
Гость
Не мамаша, а кобра какая-то..Странная семейка.
Гость Клара
Теперь понятно почему Макар от ребенка отказывался, сама Маша, его мама, куском хлеба попрекает, а братья выживают из квартиры и относятся неуважительно, хотя он старший брат, мама не воспитала правильно никого
Гость
Хорошо,что пара расталась.толку от такого молодого папочки нет и не будетФрея-трудный подросток.сейчас детки школу заканчивают в 18-9 лет.взрослеют умственно позже .это видно.хотя воспитание влияет.приучать к труду надо раньше.с 13 лет устраивать на небольшую подработку под контролем.а перед выпуском из школы должен уметь находить работу и уметь многое-все это работа адская родителей.которые хотят .чтобы дети были социализированы.,Фрея выживет и встанет на ноги.через 2 года будет другой молодой женщиной и выучится и сын у нее не голодает.чистый.одетый.привитый.скоро в садик пойдет.тяжелый период пеленок заканчивается.Она не лодырь и это факт.а молодой папашка трутень.родному сыну кроватку даже не купил.другой папа найдется замечательному малышу.но конечно девушке надо подождать устраивать личную жизнь до 25 лет.получить профессию.а потом пускать в дом мужчин.не стоит этого делать и опасно.человека надо проверять..очень много педофилов.которые липнут именно к женщинам с детьми маленькими-головой пусть думает молодая женщина чаще.
Гость
Мать никакая...Жадная, мелочная, крохоборка, и дети такие же выросли. Они там все тщедушные. И Фома и Фока, к тому же... Они еды жалеют друг для друга. Страшная жизнь в России. Выгонять или выживать сына из дома НЕЛЬЗЯ, ни при каких обстоятельствах! Мать не должна этого делать. Нельзя. Пусть лучше под присмотром живет. Он может погибнуть неприспособленный в жестоком мире. Это аксиома, в любом возрасте дети нуждаются в родительской защите. В любом. Попрекать куском хлеба, когда сама на фильмах зарабатываешь не плохие деньги, это дико. Сама устроилась, а детей не пристроила. Жесть. Не знала, что Маша такая странная женщина.
Гость
Рассуждения Недоросля. Классика! Жаль, что у Маши такие детки недалекие, необразованные. Ради чего же она работает в таком плотном графике? Не понятно это все. Ну если зарабатываешь, дай детям приличное образование. Аня еще как-то старается делать умный вид, но этот бугай просто никакой, как личность - ноль. Пожрать, выпить и потрахаться - все его стремления.
Гость
Мария, конечно, ничего и никому не обязана. И рожать столько детей ее тоже никто не обязыал. Не дала она этим детям никакого воспитания и навыков. У них, скорее всего, не было нормального детства, несмотря на звездность и денежность.Вот и итог. Парень тунеядец, дочка пройдоха, маленькие хамы. Не удивлюсь, когда она станет старой, они, передравшись окончательно между собой, сбагрят сериальную в прошлом маму в богодельню..Вывод: дети- это труд с их пеленок. Время упущено.