партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всегда нравились такие": Корчевников признался в симпатии к пышнотелой звезде

Борис Корчевников. Фото: instagram.com/b.korchevnikov
Звезда сериала "Серафима прекрасная" Екатерина Порубель стала гостьей Бориса Корчевникова. В сегодняшнем выпуске программы "Судьба человека" телеканала "Россия 1" она рассказала о комплексах и личной жизни.
прочитано 35353 раза

Екатерина Порубель призналась, что с детства была очень полная. Артистка рассказала ведущему шоу "Судьба человека", что поправилась из-за избытка сладостей дома.

ПО ТЕМЕ

По словам Порубель, ее родители были физиками. В то время ученые зарабатывали мало, поэтому отцу пришлось искать дополнительные источники дохода. Семья артистки продавала лакомства.

"Он ездил с другом на завод, там они коробками покупали печенье курабье. Мы дома его развешивали по полкило. Это было небольшой период времени. Печенье было в безумных количествах. Ты взвешиваешь – два, три, четыре печенья ты съедаешь", – сообщила знаменитость.

Екатерина рассказала, что к 11 классу поправилась до ста килограммов. Из-за лишнего веса будущая артистка очень комплексовала. "Я смотрю, у девочек какие-то молодые люди возникают, а у меня нет. Мне ж обидно", – пожаловалась Екатерина ведущему ток-шоу "Судьба человека".

Борис Корчевников поспешил успокоить собеседницу. "Мне всегда нравились такие девочки", – с улыбкой произнес он.

В сегодняшнем выпуске программы "Судьба человека" Порубель поведала, что из-за полноты в театральной студии, в которой она занималась с 12 лет, ей давали незначительные роли – львенка, слоненка. Да и после окончания Щепкинского училища она долго не получала стоящих предложений.

Все изменилось после того, как актриса снялась в сериале "Серафима прекрасная". Главная роль в этой киноновелле подарила Екатерине любовь зрителей, премию ТЭФИ и женское счастье. На съемках она познакомилась с мужчиной, за которого потом вышла замуж. Пара воспитывает троих сыновей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Благотворительность
Гость
С каких это пор гомосексуалисту Борюсику Крчевникову дамы вдруг стали нравится??/Идет по стопам Баскова и Шаляпина???
1