партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тарзан впервые высказался о романе сына с красоткой из "Дома-2"

Сергей Глушко. Фото: www.globallookpress.com
Сергей Глушко, более известный как Тарзан, высказался о романе сына Архипа с моделью Марией Слугиной. Из его слов можно сделать вывод, что красотку из "Дома-2" в семье уже считают своей.
прочитано 6882 раза

Детали знакомства сына Сергея Глушко и Натальи Королевой с моделью из Саратова неизвестны. Первая "семейная" фотография появилась на странице Марии Слугиной в Instagram в апреле этого года. На снимке девушку запечатлели рядом с мамой Архипа и бабушкой – Людмилой Порывай. Они позировали за кулисами на концерте в Crocus City Hall.

ПО ТЕМЕ

А спустя некоторое время Мария опубликовала фотографии из дома известных артистов в Крекшино. Мария с Архипом отмечали там 19 мая День пионерии – в компании Королевой, Тарзана и друзей звездной семьи.

Сергей Глушко оказался весьма скрытным, когда разговор зашел о его близких. На вопросы журналистов о том, как артист относится к пассии своего наследника, Тарзан ответил одной фразой. "Это касается моей семьи, моих самых близких людей", – отметил артист и от дальнейших комментариев отказался, передает Teleprogramma.pro.

О Марии Слугиной известно немного. Родом она из Саратова, имеет титул "Мисс жемчужина "Русское радио" Саратов – 2016", была финалисткой конкурса "Мисс губерния – 2016". Сейчас красотка получает образование в одном из столичных вузов. Судя по соцсетям, девушка серьезно настроена сделать карьеру модели.

Недавно Мария написала в своем микроблоге, что решилась посетить кастинг телепроекта "Дом-2". Детали модель не разглашает, однако призывает подписчиков следить за новостями. Предполагают, что это было до ее знакомства с Архипом, который вряд ли позволил бы своей девушке "искать любовь" на телестройке.

Наташа Королева и Сергей Глушко, как уже было отмечено, о романе сына не распространяются. Однако встречам молодых не препятствуют – из чего поклонники пары делают вывод, что родители Архипа одобряют его отношения с Марией.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кузя
В семейке, светских типажей, прибыло! Скоро все это семейство из класса, глянцевидных рептилий, окажется на таблоидах светских хроник. Всю срань вытаскивают на потеху ротозеям, нелюди !
Гость
Да,ладно..Ничего печального.Они там все затейники,включая весёлую тёщу.В их полку прибыло,только и всего.
Семейка клоунов
Гость
Да,ладно..Ничего печального.Они там все затейники,включая весёлую тёщу.В их полку прибыло,только и всего.
Гость
Дор чего же рвотный этот затейник старых бабушек! Похоже, еще трусы не до верху заполнены долларами! Где Ваш папа работает, спросят сына. В ночном клубе трусы снимает перед богатенькими тетками и дает подержаться за свой ТОМАС. Печально!!!!
Гость
Мальчику же надо учиться трахаться, вот и не против этого романа они.
1