партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вид Пугачевой после смены пола вызвал оторопь

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
В Сети появилось фото Примадонны в мужском обличье. Алла Пугачева выглядит шокирующе.
прочитано 24511 раз

Технический прогресс дошел до того, что буквально за несколько секунд можно увидеть, как выглядел бы человек, если бы сменил пол. В частности, это позволяет сделать популярное приложение Snapchat. В нем есть так называемые маски, накладывающие эффекты на селфи.

ПО ТЕМЕ

Украинское издание "Обозреватель" решило пошутить и наложить один фильтров под названием "смена пола" на фото знаменитостей. Одной из тех, кому сменили пол, стала Алла Пугачева. Стоит отметить, что ее вид после такого преображения вызывает оторопь.

Смене пола также подверглись избранный президент Украины Владимир Зеленский, юморист Максим Галкин, исполнители Сергей Лазарев, Влад Топалов, Ани Лорак и другие знаменитости. Пользователи Сети посчитали идею забавной.

Фото: obozrevatel.com

Напомним, что 15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. В честь такого события певица организовала грандиозный концерт в Кремле. Общественный резонанс вызвали цены на билеты – они доходили до полумиллиона рублей.

Как писали "Дни.ру", после юбилейного концерта Алла Пугачева устроила вечеринку в одном из московских ресторанов. Там собрались близкие и друзья Примадонны. Присутствовали даже Дмитрий Медведев с супругой Светланой и Валентина Матвиенко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пугачева и без ваших накладок уделает. Завидуйте молча
Повторяют одно и тоже.
Девиз Дней.ру "Ни дня без Пугачевой". Нет информационных поводов, высосут из пальца. Или из другого какого места.
Любой взрослый человек знает законы Физики и Времени. И если в 70 лет бабуля выглядит лучше, чем в свои 40 - то всего лишь гелиевые накладки и другие актёрские гримёрные фокусы. Бабушке нужны деньги - за них она готова "петь" под чужую дуду и "рожать" в 60-т. Но это не значит, что она реально помолодела или родила. Она была талантливой певицой - но слово БЫЛА уже не убрать. Она не властна над Временем. Над поклонниками - да, она пока повелевает. Но многие поклонники уже на кладбище. К сожалению это Жизнь.
Галкину маска не нужна, чтобы выглядеть бабой!
Что. Вы. Пишите. Всякую. Муть.
Чушь какая-то.
Оставьте покое ее
1