партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Голая Макеева разлеглась в поле с тюльпанами

Анастасия Макеева. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Макеева решила показать себя во всей красе. От снимков в бикини и нижнем белье известная актриса перешла к полноценной эротике, снявшись обнаженной на поле тюльпанов.
прочитано 6059 раз

Поклонники Анастасии Макеевой имели возможность рассмотреть фигуру актрисы театра и кино. Звезда довольно часто балует их пикантными кадрами в откровенных нарядах. Она не прочь сфотографироваться в бикини и нижнем белье и разместить снимки в соцсетях.

ПО ТЕМЕ

Однако на сей раз даже искушенные фанаты удивились, увидев артистку полностью обнаженной. Наготу Макеевой, которая позирует на цветочном поле в Нидерландах, прикрывает лишь букет.

"Анастасия, это просто шедевр. Столько чувственности и страсти! Красота необыкновенная!", "Настя, какое фото! Нереально круто, шедеврально, потрясающе, шикарно! Боже, как это красиво!" - приводит восторженные комментарии Пятый канал.

Недавно актриса была в Японии, и ее отпуск прошел с приключениями. Анастасия Макеева успела убедиться, что в Стране восходящего солнца не все так гладко и красиво, как показывают потенциальным туристам на экране. По ее мнению, японцы не настолько прекрасны, чтобы на них равняться. 

Анастасия Макеева привела в пример случай на вокзале в Токио. Экспресс в аэропорт опаздывал на целых полчаса. А когда поезд прибыл, российскую актрису едва не раздавила толпа.

комментарии