партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Разозлился": выходка Цымбалюк-Романовской довела Шаляпина

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: пресс-служба
Прохор Шаляпин откровенно рассказал о том, как развиваются их отношения с пианисткой. Певец и Виталина Цымбалюк-Романовская встречаются уже семь месяцев.
прочитано 28996 раз

По словам артиста, в их отношениях царят гармония и взаимопонимание. Он отметил, что с избранницей почти не ссорится. Но один крупный конфликт с Виталиной Цымбалюк-Романовской у Шаляпина все-таки был.

ПО ТЕМЕ

Ссора между звездами произошла в самом начале их отношений. Прохор рассказал о том, что стало ее причиной. "Была ситуация, когда показалось, что Виталина меня недостаточно ценит. А я – за взаимное уважение и равноправие. Разозлился", - цитирует исполнителя Starhit.ru. Возлюбленный Виталины Цымбалюк-Романовской признался, что очень эмоционально реагирует, если ощущает, что его могут предать или обмануть.

"К счастью, этого не случилось. Виталине пришлось подождать несколько дней, пока успокоюсь", — поделился Прохор Шаляпин. Сейчас роман 40-летней Виталины Цымбалюк-Романовской и 35-летнего Прохора Шаляпина продолжает стремительно развиваться – судя по всему, влюбленные счастливы вместе.

Напомним, певец и пианистка познакомились год назад. В сентябре Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин познакомили друг с другом своих родителей. Звездная пара даже заговаривала о возможности иметь общего ребенка, но о свадьбе влюбленные пока речи не ведут.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Два афериста -П. Шаляпин и Цимбалюк!! Позор России!!! Зачем, вообще, о них писать!? Воры, аферисты, мошенники, обманщики-что уже у нас в обществе-пользуются авторитетом?? Закройте тему, уваж. СМИ!! Стыдно за Матушку Россию!! Прекратите о них писать!!
Гость
Заче м этот бред нужен стране дура да ещё какая пианистка сраная это артистка сомнительных программ и все
Гость
Заче м этот бред нужен стране дура да ещё какая пианистка сраная это артистка сомнительных программ и все
Гость
Красивая пара. Желаю им счастья.
вот-вот, действительно,счастья бы им как певцу да пианистке.А то прославились как два шулера А пианистка так и вовсе только и паразитирует на всем,только не на рояле зарабатывает.
Гость
Желаю счастья! Оба молодые, красивые, талантливые, достойные!
А молодость начирается с климаксом?
Гость
Идиотские улыбки Противно смотреть
Гость
Красивая пара. Желаю им счастья.
Гость
сейчас очень много молодежи действительно талантливой а тут востребованности то нет и интереса к творчеству-тоже
Татоша
Желаю счастья! Оба молодые, красивые, талантливые, достойные!
Гость
Разъяренный хомячок, это ооооочень страшно ))))
1 2