партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не аферистка!": Цымбалюк-Романовская жестко ответила на дерзкие обвинения в мошенничестве

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Личный архив
Виталина Цымбалюк-Романовская у многих вызывает негативную реакцию. Обыватели считают, что киевская пианистка нагло обобрала народного артиста России, а теперь еще и смеется над ним. А что думает об этом бывшая жена Армена Джигарханяна? Корреспондент "Дни.ру" задал ей предельно жесткие вопросы. Ответы оказались под стать. 
прочитано 26331 раз

Вас часто называют мошенницей на доверии. Насколько это справедливо?

ПО ТЕМЕ

Я и раньше слышала, что закон о защите чести и достоинства у нас не работает. Убедилась в этом лично. Видимо, кто-то считает, что наши граждане не заслуживают этого. Но если мы сами не ценим себя, кто же будет ценить и уважать нас?!

Многие уверены, что Вы обобрали Армена Джигарханяна – присвоили его деньги и недвижимость. Как все было на самом деле?

Вся недвижимость была приобретена мною до замужества. В отношении меня было проведено четыре или пять проверок в Следственном комитете, полиции. Я везде документами подтвердила свои доходы, доходы и сбережения моих родителей, и Армену Борисовичу отказали в возбуждении дел. К тому же у Армена Борисовича нечего было присваивать. На момент его развода с предыдущей женой у него было из имущества 1/2 квартиры на Арбате. На свои доходы он преимущественно содержал жену, живущую в Америке и последние 20 лет не работающую.

Почему не исполняете решение суда о 200 часах обязательных общественных работ, к которым Вас приговорили за нарушение неприкосновенности частной жизни?

Распоряжений по работам пока нет, ждем. Я очень обязательная – не отказываюсь от обязательств никогда. Тем более многие друзья обещали помочь морально и не только. Это радует. Хотя снег уже растаял...

ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ НА "ДНИ.РУ" В ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 АПРЕЛЯ

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это молодая продуманная акула
mimo shla 1
И про кадровую работу в муниципальных театрах (существующих на деньги налогоплательщиков).

Раз уж речь зашла о заработках родителей Цымбалюк, гастрабайтеров из Укаины, совершенно не имевших опыта работы в театре.

Когда их на довольно высокие должности в театре назначали, какой-то конкурс проводился, обосновывалась необходимость в найме именно таких сотрудников (отсутствие опытапо требуемым специальностям, пенсионный возраст, возможно еще и иностранное гражданство)?

Или необходимость их найма в муниуипальный (а не частный!) театр была обусловлена только тем, что их дочь с худруком сожительствовала?!

И потом этот семейный подряд под руководством собственной доцы работал в муниципальном театре, существующем на деньги бюджета. В этот период возникли в семье Цымбалюк накопления на дорогую квартиру в Москве?! А можно проверить законность установления им зарплат и выплаты премий? В каком-то выпуске у Малахова мамаша Цымбалюк слезно рассказывала, как они Виталине всей семьей копили на билет в театр на первый ряд (где она с Джигарханяном по легенде и познакомилась) и вдруг такой стремительный рост благосостояния семьи на службе в небольшом муниципальном театре.
mimo shla 1
На какие шиши она ее купила? На заработки таперши в театре? И тех без сожительства со стареньким Джигарханяном не было бы. Мама Лида самосшитым тряпьем на киевских рынках наторговала, а рядом папанька на гармошке наяривал и народ накидал? Если все это так выгодно, чего ж всем «олигархическим семейством» прискакали в небольшом муниципальном театре работать?
Пусть лучше докажут, что он прекрасно знал о последствиях покупки квартиры на свои деньги (в платежеспосбность семьи Цымбалюк не сильно верится) и оформление ее на сожительницу до брака. И был согласен.
Например, пусть явят общественности юриста, который консультировал старенького человека и объяснял, что он в этой квартире будет никто и Виталина будет иметь полное право если что выпереть его оттуда как "бывшего члена семьи". Были ли разъяснены иные, более выгодные варианты оформления сделок, после чего он настаивал именно на этом, наиболее для себя неудобном и даже опасном?
И да, незадолго до развода она его счета опустошала в связи с чем? Есть легальные доказательства того, что деньги именно расходовались на быт и ремонт, а не перекочевали на счета Виталины, например, или в банковскую ячейку, оформленную на ее имя
Гость
Так такие как ты спрашивают одно и то же. А она отвечает все как есть. Отвяжитесь от нее. Виталина не бездарная, а весьма одаренная и интересная. Если лично не знакомы, то зачем чернуху пишите. Думаете возвысится над собой? Хаха.
странно,что вы говорите об ожаренности цы на заре ее климакса как физического,так и профессионального. Устала,поди,от гастролей по миру,беднчжка. Да и здесь концерты в двух отделениях на бис...а теперь еще и поет...на браво...
Гость
О как оказываетсч стоила задница матери Коган- все заработала до оформления брака,да вместе с папашей и мамашей! Это ж десятки миллионов выплатила ей предводитель московских саентологов.
Кот Бегемот
Ты ничего не знаешь. Но сплетни распространяешь.
Я знаю гораздо больше чем хотелось бы тебе. Сплетничаешь ты, переоценивая возможности Цымбалюк. Приторно скучная у вас компашка. Ещё не раз пинка под <цензура> получите.
Кот Бегемот
Хамить пытаешься, значит я в точку долбанул. Хаха.
Я что вежливо разговаривать с тобой обязан? Что значит пытаюсь хамить??
Я обязательно хамлю хамам! Для того я здесь и нахожусь, чтоб таким как ты вольготно не было. А долбить меня бесполезно. Ты бедолага ещё не понял это???
Кот Бегемот
Правильно, уверяй себя, что так и будет. Только пора бы уже говорить другое, типа "я объехал всю планету", ну или "пол планеты". Слабо?
Ты зануда. Потому скажу что уже сказал, если ты такой не понятливый:
Я ВСЕГДА БУДУ ТАМ ГДЕ ХОЧУ БЫТЬ ! Твои указания в расчёт не берутся.
Кот Бегемот
Недокот, это ведь твоя реакция на слово фсб, вот ты и боишься чего-то. Поздно боятся, если ходишь в церковь и исповедуешься. Надо было раньше думать.
Да ладно! Вот кто вопил о засилии ФСБ так это ты! Мне ФСБ бояться не с чего...
ФСБ - это твоя проблема.