партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовскую с любовником благословили прямо под окнами Путина

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Киевская пианистка не ожидала такого поворота. Она была поражена. 
прочитано 7983 раза

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская после громкого развода стала гламурной светской львицей. Редко какое мероприятие обходится без нее. Премьеры в театре, выставки, презентации и концерты – везде надо успеть. Не могла бывшая жена Армена Джигарханяна пропустить и юбилейное выступление Марины Девятовой в Кремле. 

ПО ТЕМЕ

У Виталины – идеальный слух. Она училась в Киевской консерватории, была лауреатом многих международных конкурсов и считалась одной из самых перспективных молодых исполнительниц на Украине. А Марина Девятова – одна из сильнейших вокалисток России, ее голос завораживает.

Словом, Цымбалюк-Романовской захотелось оценить концерт в Кремле преимущественно с профессиональной точки зрения – поучиться технике звукоизвлечения, чистоте и точности интонирования. У Виталины на носу большой концерт, где она не только сядет за рояль, но и споет дуэтом с женихом Прохором Шаляпиным.

Однако попасть в Кремлевский дворец пианистке и ее любовнику оказалось не так просто. У входа пару окружила толпа поклонников и не отпускала около получаса. "Наконец-то вас увидели! Вы в жизни еще прекраснее, чем на экране!" – улыбались счастливые фанаты.

У пианистки просили автограф и совместное фото, говорили добрые слова, восхищались ее красотой. Люди уверяли, что для них эта встреча – большая честь. А одна благодарная дама даже перекрестила Прохора и Виталину со словами: "Помогай вам Бог!" И происходило это все практически под окнами кабинета президента России Владимира Путина. 

Марина Девятова с cемьей. Фото: пресс-служба.

"Для меня очень важны ваши поддержка и любовь, – отвечала собравшимся Цымбалюк-Романовская. – Приходите на наш с Прохором концерт в Доме кино!" 

 

 

Что касается концерта Девятовой, то прошел он с аншлагом – народ истосковался по хорошим голосам, живому звуку и искренним песням. На сцену вместе с артисткой в этот вечер вышли Александр Панайотов, Александр Буйнов, Варвара, Алексей Воробьев, Сергей Волчков.

Марина Девятова и Александр Шалунов. Фото: пресс-служба

Одним из самых эмоциональных номеров стала композиция "Даль великая" на стихи Роберта Рождественского в исполнении лауреата международных конкурсов Александра Шалунова. Год назад он также принимал участие в программе Владимира Девятова "Гуляй, Россия!".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На всеи пиар-даже на Путине. Это уже слишком,Феликс. Так и в ФСБ загремишь.
Гость
Сколько заплатили массовке?
написано же что народ пришел на концерт ДЕВЯТОВОЙ а эти просто в свой концерт ее как то уговорили в Доме кино.
Гость
Девятова, ты-то чего в этой компании бездарей делаешь?
Гость
Это всё Прохора старушки! Цымба с боку с припёку как всегда примазалась.
Цымба мешает Прошке и бабушкам получать удовольствие от взаимного общения. Из-за Цымбы-прилипалы Прошка весь свой контингент порастеряет.
Кот Бегемот
Устроили рекламу собственного концерта на пороге чужого концерта, превратив себя в живых экспонатов Кунсткамеры, с которыми можно с фоткаться. Видать неважно идёт продажа билетов на концерт в доме Кино.
Гость
Марина Девятова, исполнителнительница народной песни, судя по цветастому сарафану? Теперь Цымбалюк, используя друзей Прохора, пытается пропихнуться на сцену. Сама то никак.
Обшарпе
Гость
Марина Девятова, исполнителнительница народной песни, судя по цветастому сарафану? Теперь Цымбалюк, используя друзей Прохора, пытается пропихнуться на сцену. Сама то никак.
Кот Бегемот
ЛЮБЛЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЦЕЛУЮ.
Гость
цы управляла и направляла госзакупки в театре как директор а это бюджетные деньги на костюмы,ремонт и прочие услуги для театра. Это конечно не ремонт дорог,но сейчас отдыхает от напряженного труда
и ее родители-тоже