партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовскую с любовником благословили прямо под окнами Путина

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Киевская пианистка не ожидала такого поворота. Она была поражена. 
прочитано 9061 раз

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская после громкого развода стала гламурной светской львицей. Редко какое мероприятие обходится без нее. Премьеры в театре, выставки, презентации и концерты – везде надо успеть. Не могла бывшая жена Армена Джигарханяна пропустить и юбилейное выступление Марины Девятовой в Кремле. 

ПО ТЕМЕ

У Виталины – идеальный слух. Она училась в Киевской консерватории, была лауреатом многих международных конкурсов и считалась одной из самых перспективных молодых исполнительниц на Украине. А Марина Девятова – одна из сильнейших вокалисток России, ее голос завораживает.

Словом, Цымбалюк-Романовской захотелось оценить концерт в Кремле преимущественно с профессиональной точки зрения – поучиться технике звукоизвлечения, чистоте и точности интонирования. У Виталины на носу большой концерт, где она не только сядет за рояль, но и споет дуэтом с женихом Прохором Шаляпиным.

Однако попасть в Кремлевский дворец пианистке и ее любовнику оказалось не так просто. У входа пару окружила толпа поклонников и не отпускала около получаса. "Наконец-то вас увидели! Вы в жизни еще прекраснее, чем на экране!" – улыбались счастливые фанаты.

У пианистки просили автограф и совместное фото, говорили добрые слова, восхищались ее красотой. Люди уверяли, что для них эта встреча – большая честь. А одна благодарная дама даже перекрестила Прохора и Виталину со словами: "Помогай вам Бог!" И происходило это все практически под окнами кабинета президента России Владимира Путина. 

Марина Девятова с cемьей. Фото: пресс-служба.

"Для меня очень важны ваши поддержка и любовь, – отвечала собравшимся Цымбалюк-Романовская. – Приходите на наш с Прохором концерт в Доме кино!" 

 

 

Что касается концерта Девятовой, то прошел он с аншлагом – народ истосковался по хорошим голосам, живому звуку и искренним песням. На сцену вместе с артисткой в этот вечер вышли Александр Панайотов, Александр Буйнов, Варвара, Алексей Воробьев, Сергей Волчков.

Марина Девятова и Александр Шалунов. Фото: пресс-служба

Одним из самых эмоциональных номеров стала композиция "Даль великая" на стихи Роберта Рождественского в исполнении лауреата международных конкурсов Александра Шалунова. Год назад он также принимал участие в программе Владимира Девятова "Гуляй, Россия!".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Обманом переписывать всё на себя, воспользовавшись доверенностью — это не аргумент. Для суда такая бумажка пока действует к сожалению. Но это только пока…
Для людей факт воровства очевиден и закреплён за Цымбалюк навсегда!
Людской суд иной раз сильнее суда как такового.
Ясно как день, что кто-то стоит по-крупнее за этой аферой. И задача у этого кукловода не деньги Джи, его явно устраивает полоскание грязного белья артистов. Вот на этом-то он и зарабатывает, за это и Цымбалюк платят, чтоб она как можно больше говорила о беспомощности АБ.
Ей за эту грязь позволят плохо петь и заурядно стучать по-клавишам. Для этого есть специальная клака в виде троллей, которые будут защищать и аплодировать ничтожеству, всячески поливая нечистотами уважаемых любимцев публики.
Ведь они, эти любимцы, имеют те же слабости что и остальные люди —
вот где «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА» для ПОСРЕДСТВЕННОСТЕЙ!!!
Короткие и толстые пальцы:
***Эта комбинация указывает на приоритетную цель в жизни – материальное благосостояние. Полагаться на таких людей нельзя, потому что личная выгода для них превыше всего, а интересы других стоят на последнем месте. Их нельзя назвать профессионалами. Они не имеют глубоких знаний, зато в избытке наделены терпением и умением добиваться своего.***
***Слишком большая голова - признак грубости, лени, чувственности и жестокости.**
О цвете и составе волос:
***РЕДКИЕ И ТОНКИЕ – лукавство, злоба и вообще дурной нрав***
***Широкие крылья носа — самомнение.***
Посмотрите на нос Цымбалюк!
***Слишком выпуклый лоб — перед нами натура недалёкая, злобная, но очень практичная.***
На всеи пиар-даже на Путине. Это уже слишком,Феликс. Так и в ФСБ загремишь.
Сколько заплатили массовке?
написано же что народ пришел на концерт ДЕВЯТОВОЙ а эти просто в свой концерт ее как то уговорили в Доме кино.
Девятова, ты-то чего в этой компании бездарей делаешь?