партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Она плоха": сообщили о состоянии Пугачевой после юбилея

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
На днях Алла Пугачева закатила грандиозный концерт в честь юбилея. А потом с самыми близкими и друзьями погуляла в ресторане.
прочитано 260364 раза

Алле Пугачевой 15 апреля исполнилось 70 лет. 17-го числа она дала в Кремле первый за десять лет концерт, который напоминал спектакль из-за обилия игровых моментов и сценок. Артистка, несмотря на почтенный возраст, много двигалась по сцене с подтанцовкой и даже пела вживую.

ПО ТЕМЕ

Через несколько дней певица закатила вечеринку в ресторане, куда пригласила родственников и друзей. Не обошлось и без высоких гостей. Говорят, Примадонну чествовали Валентина Матвиенко и Дмитрий Медведев с супругой Светланой. По некоторым данным, на банкет Алла Пугачева потратила около миллиона рублей.

А теперь, по словам Марка Рудинштейна, состояние звезды оставляет желать лучшего. Кстати, сам продюсер тоже не скрывает проблем со здоровьем. "У меня диабет, худею. Уже десять лет на инсулине. Часто лежу в больнице. Это нельзя, то нельзя... Кому нужна такая жизнь? Вот и позволяю себе иногда маленькие слабости – мороженое, например. У Пугачевой тоже диабет, и тоже, говорят, она плоха", – цитирует Рудинштейна "Экспресс газета".

По его данным, вызывает опасения и состояние легендарного актера Армена Джигарханяна. "Он только вышел из больницы и сейчас опять туда попал. У него тоже диабет страшный. В общем, здоровье его плохо. Даже очень плохо", – констатировал продюсер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пока Рудинштейн распускает сплетни о ее тяжёлом состоянии, она посетила спектакль Кирилла Серебрянникова, посвящённый ее юбилею, в добром здравии, в прекрасном настроении, будучи совершенно потрясенной талантом актеров и новой неожиданной трактовкой ее песен.
Гость
НЕУЖЕЛИ И 9МАЯ БУДУТ О СТАРУХЕ ГОВОРИТЬ СОВСЕМ ЖУРНАЛЮГЕ ОБАЛДЕЛИ
Гость
Я не понимаю людей, которые пишут: надоело, тошно смотреть, старая, страшная, больная и такая и расссякая.
Вот не логично вы поступаете. Надоела, пройдите мимо. А вы пишите и пишите и ничто вас не останавливает. Не писали бы, не читали бы, не делали бы рейтинга так активно, СМИ бы быстро переключились на другую персону. Даже вот с этой заметкой, давно бы уже отправили в архив, если бы вы не развели такую активность.
Гостьгалина
Какие у нас злые люди вы будете такие же если н хуже она была настоящий талант а не кукла держитесь алла
Гость
Видимо ты очень обижен жизнью раз так кипиш ненавистью.Не читай,не смотри А.Б.Но не смей оскорблять человека.
Ну милая моя, о ненасытности этой особы наслышаны от людей,кому пришлось повстречаться с ней
Гость
ЗАВИСТЬ И ЗЛОБА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЕЗГРАНИЧНА...
не было бы всего , если бы не " достойное поведение"
Гость
Всем тем , кто хвалить не перестаёт- вы слепые что ли, как можно на 70 лет бабулю говорить -выглядит как девочка . Только ей удалось так сохраниться на белом свете?! Сколько можно подхалимничать, чему завидовать?! Красиво идостойно надо вести по жизни раз называешь себя " примадонна" ( значение слова хоть понятно?).
Михаил
Я понимаю.когда человек сам сочиняет песни и их исполняет.здесь же пиарят простую певичку.давно уже с пропитым.проверенным голосом...с советской поры...скоро вновь у неё будет юбилей