партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров предпочел молодуху наотмечавшейся Пугачевой

Фото: pixabay.com
Вечер субботы, 20 апреля, был наполнен событиями: тут и вечеринки Московского кинофестиваля, и банкет по случаю юбилея Аллы Пугачевой, и празднование евреями Песаха. Эпиграфом к этому дню вполне бы могли стать строчки из "Евгения Онегина": "Там будет бал, там детский праздник./ Куда ж поскачет мой проказник?/ С кого начнет он? Все равно:/ Везде поспеть немудрено..."
прочитано 34842 раза

Ровно 25 лет назад Катя Лель стала лауреатом конкурса "Музыкальный старт – 1994", в том же году начала работать в Театре Льва Лещенко – с сольной программой и в бэк-вокале. Так началась история ее популярности.

ПО ТЕМЕ

Сейчас певица часто участвует в фестивалях, сборных концертах и телесъемках, но большие выступления у нее случаются редко. Программой "Все хорошо" в столичном Crocus City Hall она хотела явить себя во всей красе.

Фото: пресс-служба

На сцене в этот вечер появились Сосо Павлиашвили, Вахтанг, Брендон Стоун, Перукуа и даже Эндрю Дональдс из "Энигмы". Все они органично вплелись в программу, добавив ей шарма и лоска.

Каждый из приглашенных исполнителей представлял определенный музыкальный стиль. А вот сама Лель может работать в разных жанрах, что и продемонстрировала на концерте.

В ее жизни было немало хитов – "Муси-пуси", "Мой мармеладный", "Кручу-верчу, "Долетай", "Скучаю". И пусть академические критики презрительно морщат носы от песен Кати – мол, что за поэзия. Народу нравится, а это главное.

Певица с дочерью. Фото: пресс-служба

А еще людям нравятся искренность и скромность Кати. Как переживала она за этот первый за долгое время большой концерт в столице, как хотела, чтобы самые взыскательные зрители не разочаровались, как пыталась выглядеть не хуже "народных" и "заслуженных" коллег!

Фото: пресс-служба

Она пригласила поклонников в свою причудливую галактику, отсюда – тематические костюмы, сценография, хореография. На "межзвездном корабле" два часа зрители путешествовали по миру певицы – яркому, светлому и доброму.

Фото: пресс-служба

По пути их ждала встреча с десятилетней Эмилией, которая дуэтом со звездной мамой исполнила композицию "Я по тебе скучаю", а также с четырехлетними артистками в сказочных нарядах, выигравшими придуманный певицей конкурс, чтобы попасть на сцену.

В путешествие по миру Кати Лель отправились многие знаменитости, в частности певица Диана Гурцкая с мужем, официальный представитель МИДа Мария Захарова, певец Бедрос Киркоров с женой. Этот вечер Киркоров предпочел провести в обществе 44-летней Лель, а не на празднике у наотмечавшейся за неделю торжеств 70-летней Пугачевой в Подмосковье. В рублевском ресторане в это время семью Киркоровых представлял Филипп, четвертый муж Примадонны.

Те, кто отправился на концерт Кати Лель, не прогадали. Оказалось, что она интересная артистка, которой подвластны большие сольные концерты, что у нее есть чувство вкуса, что она умеет держать зал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

много лучше
Этой проститутке пора уже дать звание народной.....
Гость
Киркоров молодец.А пугациха давно сошла с подиума что ей денжат не хватает или ордена?предлагаю со мной поделиться. Да ты последние время эфир забит пугачихой .что ей так м
ешают новые таланты?у нее уже голос никакой ..посмешище да и только .Доскрипела свои песни ну и <цензура>..... Домой.дай жить другим. Ты свой кусок урвала.
Гость
Пугалкина, что 10 лет подряд будет отмечать свой юбилей до 80-летия, если доживет?
Юшка
Господи, что там делает Захарова - представитель МИДа? Соскучилась по песенкам: муси-пуси? Ну и вкус! Убейте меня! Наверное, с покровительства Захаровой, и дала концерт давно сбитая летчица Лель, и именно поэтому заслужила хвалебные оды от Феликса Грозданова, пытающегося нас убедить, что Катюша все еще на плаву?! Нет, не надо, останемся при своем мнении!
Гость
Давно сбитый летчик ваша Лель! Захотелось былого интереса к своей персоне? Так молодых и талантливых море! Подпирают, однако.Куда лезет?
1