партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак затравили за издевательства над африканцами

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак продолжает эпатировать общественность провокационными заявлениями. Пост в Instagram с критикой политкорректности вызвал возмущение подписчиков.
прочитано 15082 раза

Бывший кандидат в президенты Ксения Собчак путешествует по Кении. Свое восхищение красотами этой страны телеведущая выражала в своем микроблоге. Однако один из последних снимков возмутил пользователей.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак выложила снимок, на котором изображена группа дам в белых одеждах на фоне кенийского пейзажа. Подпись под снимком стала поводом для скандала.

"Почему излишняя "политкорректность" это плохо? Пример: Как иронично подписать фото из Африки где все люди в белых одеждах? Ну конечно же "куклукс клан на отдыхе". Но по нашим временам так шутить нельзя. И это кстати отдельная тема, о том как политкорректность убивает ироничный взгляд на мир", – поделилась своими размышлениями журналистка (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Подписчики иронии Ксении Собчак не оценили. "Пошутите так в след раз в Европе, особенно, в ходе политич кампании. Классно выйдет. Или про геев пошутите. Ведь можно оскорблять людей, прикрываясь "ачетакова этотумачполиткорректность", – посоветовали телеведущей пользователи. "Можно еще "Колонизаторы приехали за новыми рабами", "Ксения Анатольевна, если это для вас ироничная подпись может вам необходимо отдохнуть в другом месте?", – предлагают варианты комментаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Один из фолловеров Ксении Собчак отметил, что политкорректность – это не что иное, как воспитанность и уважение не только к людям, но и к их вере. И привел пример Франции, где неполиткорректные журналисты высмеяли другую веру - там все закончилось кровавым побоищем в редакции, пишет Ura.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
U etoi blevotnoi Sobaki4ak prosto uze neladi s golovoi.Ona v prjamom smisle slova kon4ennaja .Ottuda i beshenstvo ee.
Гость
Она с африканцем рога Богомолову не приделала?
Гость
blia, a gde svoboda slova?
Гость
Собчак всем богатым типа подругам садится на шею свесив ноги и по миру на халяву разьежает!
Нина
Эту наглую мымру затравишь! Она сама всех затравит.
Гость
Чмошная бабенка.
На большее она не способна.
Гость
Лошадь она и в Африке лошадь.
1