партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виторгана заметили в компании неизвестной блондинки

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Максим Виторган не страдает от недостатка внимания со стороны женщин. Актер опубликовал в своем Instagram снимок с очередной дамой.
прочитано 16237 раз

Максим Виторган, судя по всему, пережил развод с Ксенией Собчак и пришел в себя. После нескольких публикаций в Instagram в сети появились слухи, что Виторган утешается в объятиях неизвестной блондинке. Об этом сообщает Telegram-канал "Только никому".

ПО ТЕМЕ

Новая пассия сопровождала Виторгана, когда он пришел посмотреть новый жилой дом на Краснопресненской набережной, при этом явно ухаживал за девушкой и выглядел счастливым.

Поклонники Виторгана тоже обратили внимание, что мужчина в последнее время кажется более довольным жизнью. После того, как страсти вокруг романа Собчак и Богомолова поутихли, Виторган, кажется начал новую жизнь. 

Ранее "Дни.ру" писали о том, что актера заметили обнимающимся с актрисой Дарьей Екамасовой. Совместную фотографию Максим Виторган позднее разместил на странице в Instagram.


Правда в подписи к посту артист назвал коллегу прекрасной женщиной и добавил, что она хочет работать в театре и ищет режиссера. Многие пользователи отметили, что они прекрасно смотрятся вместе, и порекомендовали Максиму Виторгану внимательнее присмотреться к коллеге.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Открою вам тайну: неизвестная блондинка на фото Анна Михалкова. Переписывайте текст или меняйте фото
Тоже вижу Михалкову, подумала, что с моими глазами, прочитав текст))
Гость
Открою вам тайну: неизвестная блондинка на фото Анна Михалкова. Переписывайте текст или меняйте фото
Гостьыы
И еще раз говорю. Я никого не выбираю. С чего вдруг я должна голосовать. Вы адресом ошиблись. У меня спонсор барон Ротшильд старший. Соответственно там и все мои близкие вместе со мной. Какие болячки? От меня вы проблемы с финансами получите, если не отстанете. Уймите их в конце концов с их приставаниями, желаниями прокатиться на нас и принуждении к голосованию под угрозой смерти, и попытками нас искалечить. Арестуйте счета спонсоров всех наглецов. Прекратите домогательство ко мне с какими то голосованиями. Я не участвую и никого не выбираю. Да объясните вы им. Этот шоу биз совсем обнаглел и оборзел со своими спонсорами.
Гостьыы
Кстати, а как насчет крадника на черное платье. Vertae. Вам ваше, нам наше. И от ъе би тесь от нас. Ваше <цензура> с божьей помощью пусть вам самим пригодится. А нам ваше <цензура> без надобности
Гость
Приметил еще одну которая будет его и семейку его альфонса содержать рогоносца! К семейке Михалковых решил примазаться!
Маринка
"В объятиях неизвестной блондинкЕ..." Это атас, товарищи писарчуки.
Гость
Ему однозначно нравятся лошади
Гость
вообще-то это Анна Михалкова
действительно. Уже больше писать не о чем похоже
Гость
Это шутка? Про неизвестную? Всем ясно, что это Михалкова.
Гость
Это Михалкова
1 2