партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Любовница Тимати рассказала о пополнении

Любовница Тимати рассказала о пополнении

Анастасия Решетова заинтриговала своих поклонников. Фанатам подруги рэпера Тимати показалось, что звезда намекнула на беременность.
прочитано 50627 раз

"У нас пополнение" – так подписала Анастасия Решетова фото, выложенное в Stories. К огромному сожалению поклонников, речь шла вовсе не о том пополнении, которого они с таким нетерпением ждут.  

ПО ТЕМЕ

23-летняя Анастасия Решетова поделилась снимком игрушки. Автор – дизайнер Kaws, это статуэтка его фирменного мультипликационного героя Companion в черном цвете. Стоимость фигурки – примерно 150 тысяч долларов, или более девяти миллионов рублей.

Недавно подруга Тимати опубликовала селфи из туалета. На пальце Анастасии Решетовой не видно обручального кольца, подаренного Тимати, хотя обычно она не снимает его. А вот в правой руке модели поклонники разглядели тест на беременность. Настя снимок подписала коротко: "Давайте помолчим". При этом комментарии к новости она отключила.

Скриншот instagram.com/volkonskaya.reshetova
Скриншот instagram.com/volkonskaya.reshetova

Еще раньше сообщалось, что телеведущая Регина Тодоренко нашла в сумочке Анастасии Решетовой тест с двумя полосками. Продолжения у той истории не было – подруга Тимати не пожелала комментировать инцидент.

Анастасия Решетова и рэпер Тимур Юнусов (Тимати) встречаются несколько лет. Вначале пара не афишировала роман. Однако в конце прошлого года влюбленные стали все чаще делиться совместными снимками с поклонниками.

Анастасия Решетова неоднократно намекала на свадьбу, в Сети даже пошли слухи о беременности модели. Уверенность поклонников в том, что дело идет к счастливой развязке, укрепилась перед Новым годом. Решетова и Тимати были в Париже. На совместном снимке из французской столицы модель показала шикарное кольцо на безымянном пальце.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость24041
Охренеть, статуетка 9млн рублей, лучше бы детям помог этими деньгами, а не на показ это уродище выставили. Что у таких людей в голове? Всей страной собираем помощь на разные операции. Раньше о Тимати была лучшего мнения. Умный парень, но с бабами не везёт. Все только из-за бабла...
Ало? Что за урод писал? Фильтруйте заголовки. Какая она любовница????
1