партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовницу Тимати высмеяли за большой размер ноги

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Российская модель Анастасия Решетова опубликовала на своей странице в Instagram совместный снимок с музыкантом. Пользователи высмеяли внешние недостатки избранницы Тимати.
прочитано 15533 раза

Несколько дней назад влюбленные отправились отдыхать на курорт. С тех пор пара регулярно делится с поклонниками трогательными фотографиями. На одном из последних снимков они позируют вместе на фоне заката. Тимати аккуратно обнимает живот Анастасии. "Половинка + половинка = целое", – написала девушка.

ПО ТЕМЕ

Многие подписчики обратили внимание на то, что модель гораздо выше своего избранника, и поинтересовались, не носят ли они обувь одного размера. "Настя, как вам удается гармонично смотреться на фото? У вас рост под 180, а у Тимати – 150", "У вас с Тимой, наверное, размер обуви одинаковый. Экономия. Можно друг у друга обувь тырить", – писали комментаторы. 

У других пользователей возникли подозрения, что Решетова может быть беременна. "Целое = дети?", "Беременная?", "Ты беременна?" – спрашивали они.

Остальные поклонники пожелали паре счастья. "Красивая женщина, состоявшийся мужчина… Идеальный союз. Будьте счастливы всегда", "Я очень рада за вас. Искренне", "Вы очень красивая пара! Счастья вам!", "Боже, какие очаровательные!", "Очень романтичное фото! Вы красавцы!", "Приятно смотреть на вас", – отмечали пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Напомним, Тимати уже несколько лет состоит в романтических отношениях с Анастасией Решетовой. Первое время влюбленные пытались скрыть свой роман от журналистов и публики. Однако в конце прошлого года стали публиковать совместные снимки, передает EG.ru.

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ