партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Прошло все!": молящуюся Аллу Пугачеву исцелил удар по голове

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Артистка рассказала, что, ударившись головой, избавилась от неприятного недуга. Алла Пугачева отметила, что таким замысловатым образом высшие силы ответили на ее молитвы.
прочитано 17912 раз

Примадонна рассказала журналисту Артуру Гаспаряну, что какое-то время назад у нее начались нелады с вестибулярным аппаратом – вертиго. Аллу Пугачеву мучили головокружения.

ПО ТЕМЕ

"Фигня такая: встаешь и падаешь. Кружится голова. Поэтому и на самолетах не летаю. А началось у меня это в Юрмале. Сперва думала, пройдет. Не прошло", – вспомнила Пугачева.

Когда недуг впервые дал о себе знать, певица была в гостях у подруги Лаймы Вайкуле. Приятельница показала Примадонну американским медикам.

"Они говорят: у вас есть только один специалист по этой теме, Мельников в Москве. Я кричу: "Быстро билеты на самолет!" Это был мой первый полет за много лет. Нашла, дозвонилась, пошла. Поставил на ноги. Упражнения, специальные очки, исследования…" – рассказала Алла Пугачева.

На радостях звезда, взяв детей в охапку, полетела на отдых в Италию. Когда пришло время ложиться спать, Примадонна вновь почувствовала недомогание. Лежа на левом боку, Алла Борисовна ощущала головокружение.

Алла Пугачева очень испугалась – на носу концерт в России, а она застряла в Европе. Как возвращаться на родину?  "Давай молиться. Говорю: "Господи, за что же мне такое? Сделай что-нибудь, это же невозможно так. И как я теперь буду?" – добавила вокалистка.

Высшие силы услышали призыв знаменитости. Исцеление наступило быстро и неожиданно.

"Поднимаюсь по лесенке в свою комнату, а там фрамуга в окне закрытая – нажимаешь на нее, и она открывается. Я думаю: душно как-то, открыть надо. Нажимаю, а она – хлоп, и прямо мне по голове. Аж в глазах потемнело. Думаю, ну ладно, вот и помолилась… И что ты думаешь? Прошло все! Тьфу-тьфу", - рассказала Алла Пугачева. Об этом сообщает MK.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Правильно. Нечего богомольством заниматься. Вообще у верующих башка всегда пустая.
Ведь жизнь прошла, а она так ничего и не поняла...
Вот откуда ее шаткая походка, отрешенный вид, выходы исключительно под ручку.... К чему эти подробности? Алла Борисовна, мы понимаем, Вы болеете, 70 лет все-таки, трудно все это, но зачем рассказывать... Учитесь у С.М., про нее, что только не пишут, но она нас не оповещает о головокружениях и слабительных, как Вы.
Может, Пугачеву еще раз по башке ей треснуть и тогда,наконец, перестанет всех мучить своими "возвращениями" и "творчеством"?..
Со мной никто ни о каких голосованиях не договаривался. Я никого не выбираю. А если вы спонсоров на бабло развели, то вы жулики, а они лохи. И не надо мне вешать свои проблемы. Способностями надо зарабатывать, а не жульничеством с обещанием решить какие-то проблемы.
Лично я ни о каких конкурсах голосованиях ничего не знаю. Со мной никто ни о чем таком не договаривался. С чего вдруг я стала обязанной кого-то куда-то выбирать. Отстаньте от меня подлые параноики. В психушке всем вам место.
Так же это касается мелкой рыжей из сериала Отель.
И эта софья подруга серебренникова пусть не таскается больше за мной и не включает приложение на телефоне продуцирующее страх. Я в следующий раз не просто толкну, я мордой обб асфальт поелозю. Задолбали вы со своими песнями. Решальшики. В психушке вам всем место.
упырьша. А чего гаспярян возле нас в Оранжеловаце толокся? Типа случайно оказался? Еще будет таскаться за мной, в морду дам.
vertae тебе твою старость, бедность,жир, артрит, болезни сердца, подагру, опухоль, лысость, головокружение, грязь, беспамятство и все другое <цензура>. Носи свое сама. А мое пусть все при мне с божьей помощью будет.
Отвяжись худая жизнь, привяжись хорошая. Чур меня. Отъе бись от меня, <цензура>.
1 2