партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Скрытная Лопырева впервые показала лицо избранника

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Виктория Лопырева поздравила с днем рождения своего любимого и опубликовала совместное фото. Наконец подписчики увидели избранника модели, которого она так долго скрывала.
прочитано 14367 раз

Гражданскому мужу Виктории Лопыревой исполнилось 36 лет. Модель поздравила бизнесмена Игоря Булатова и опубликовала в Instagram совместный снимок. На фото видно лицо ее рассекреченного избранника. В кадре Игорь обнимает Викторию. "С днем рождения, моя любовь", – подписала снимок Лопырева.

ПО ТЕМЕ

К поздравлениям присоединились подписчики. "Всего вам наилучшего и маленькую девочку в придачу", "Все ясно – Овен. Теперь понятно, какая у вас страсть", "Эстетическое наслаждение смотреть на этот союз", "Виктория, очень приятно видеть ваши счастливые глаза. Невооруженным глазом видно, что так выглядит счастье двух любящих людей", – прокомментировали они снимок.

А вот фотографии с недавно родившимся сыном Виктория Лопырева не выкладывает. Однако подчеркивает: это совсем не значит, что малышу уделяется мало времени.

О беременности модели стало известно в прошлом году. Поклонники были потрясены, узнав, что отец ребенка – не Николай Басков, за которого звезда вроде бы собиралась замуж. Позже стало известно, что ее избранником стал бизнесмен Игорь Булатов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Возвращаться из Майами Виктория Лопырева пока не планирует. Модели нравится теплый климат, так что в Москву она не приедет, пока не наступит лето. Виктория занимается малышом и восстанавливается после родов, в частности ходит в спортзал, чтобы вернуть подтянутую фигуру, пишет Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Странно, как ему могло испониться 36, если он 90-<цензура> года рождения?!
Лопырь-жид0падаль!
Нада пока она в Маямах сиську греет другую мордаху для нашего футбола найти.
Никто известную русскую пословицу не отменял : "на чужом несчастье не построишь...". А мужичок так себе...
Ой,фу!Вытащила чужого мужа из семьи,фу,какая гадость,мало-ли,что он влюбился,пусть сидит с женой и детьми!Омерзение ,а Лопыревой должно быть стыдно ,красотка и без пары,не смогла найти свободного парня,старая дева ,всё такая гламурная ,Фу!Не пользовалась спросом ,такая красунья искусственная.
1