партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родившая Лопырева похвасталась идиллией с любовником

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Модель и телеведущая поделилась подробностями о воспитании своего первенца, сына Марка Лео. Также Виктория Лопырева рассказала, как ей в этом помогает отец ребенка, бизнесмен Игорь Булатов.
прочитано 13767 раз

Мамой светская львица стала в начале февраля этого года. 35-летняя Виктория Лопырева не скрывает, что кормит малыша грудью, отказавшись от искусственного прикорма.

ПО ТЕМЕ

По словам модели, они с возлюбленным стараются как можно больше времени уделять сыну. "Игорь – хороший папа. У него на руках малыш быстро успокаивается, и это спокойствие и уверенность передаются и мне", – приводит слова Виктории Лопыревой Teleprogramma.pro.

Знаменитость призналась, что они с избранником почти все время проводят с ребенком, но замыкаться в четырех стенах не собираются: встречаются с друзьями и ходят на стадион. А пока молодые родители наслаждаются обществом друг друга, заботиться о первенце Виктории Лопыревой помогает няня.

После родов девушке приходится тщательно следить за рационом не только ради того, чтобы привести себя в идеальную форму, но и ради малыша – чтобы у него не возникало проблем с пищеварением. При этом Виктория Лопырева заверила, что американские врачи разрешают кормящим мамам есть все, но в разумных приделах.

Напомним, уже через несколько дней после родов Виктория Лопырева сходила на романтическое свидание в ресторан вместе с Игорем Булатовым, отметив День всех влюбленных. Она уверена, что и после родов женщина должна оставаться женщиной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ