партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Соглашалась за любые деньги": рассказали о контакте Началовой с богачом

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Началова тщательно скрывала свое незавидное материальное положение. Говорят, артистка хваталась за любую возможность, чтобы заработать.
прочитано 875836 раз

Юлия Началова умерла 16 марта в результате остановки сердца из-за второй волны сепсиса, а 21 марта певицу похоронили на Троекуровском кладбище. Место на престижном погосте стоит больше миллиона, однако по просьбе депутата Оксаны Пушкиной, написавшей в правительство Москвы, траурный зал и участок для Юлии Началовой выделили безвозмездно.

ПО ТЕМЕ

Говорят, денег на счетах певицы не было, поэтому и хоронить было не на что. Одним из первых родителей певицы финансово поддержал "золотой голос России" Николай Басков. Потом подключились Филипп Киркоров, телеканал "Россия-1", Диана Гурцкая. Кто-то ресторан оплатил, кто-то с транспортом помог.

"Все считали, что Юля обеспечена, а она едва сводила концы с концами. Мало выступала. Последний заработок – около 250 тысяч рублей – у нее был на шоу "Один в один", где она была наставницей", – сообщили в близком окружении Юлии Началовой.

Звездный промоутер Сергей Лавров заявил, что в последнее время певица жила на алименты бывшего мужа Евгения Алдонина, перечисляемые на содержание дочери Веры. "Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла, главное – чтобы была работа. В последний раз мы платили ей 150 тысяч рублей за концерт", – сказал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

Однажды Юлию Началову позвали выступить на корпоративе, причем репертуар никого не интересовал. "Заказчик сказал: "Неважно, что Юля будет петь. Она такая красивая, такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет". То есть он платил за возможность увидеть красивую девушку из телевизора, а не за ее песни", – цитирует Лаврова сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Rinya
В статье прямо говорится, она жила на алименты Алдонина. Конечно, содержанка.
а... ну раз в статье написано, то, стало быть, так и есть, журналисты же всегда всю правду пишут)
Rinya
Ну, сплетни теперь начались...
Читаю и ужасаюсь.Люди! Угомонитесь, пожалуйста.прекратите писать неприятные вещи.никто ничего не знает.Оставайтесь при своем мнении молча. Дайте покоя Юлиной душе. Без ваших злых сплетен разберутся. И как только у вас хватает совести писать. Сколько же зла в людях и ненависти.Страшно от этого становится.
Да уж, на цвет и вкус товарищей нет, все разные, каждому своё.
Люди! Зачем вы трепети имя покойной. Неужели больше не о чем писать?
Ситуация очень опасная для Фролова. Есть надежда, что верховный суд за него все же заступится. Но знаете же, у криминала свои законы.
Увы, истина где-то там.
Только с подачи ловкого сожителя судьи Кудри она не только объявила себя невменяемой, но и для того, чтобы подвести Фролова под уголовную статью, выписалась из квартиры, а право на неё передала подставной фирме из Нижнего Новгорода.
У фирмы уставной капитал 10 тыс, а квартиру стоимостью 40 млн, Юля оценила в 15 млн.рублей. В начале марта об этом узнал Верховный Суд РФ. Думаю, осознание того, что Юля натворила, здоровья ей не прибавило.
Короче, "кудрявая" афера, имхо.
И чем она закончится пока не известно...
Спасибо, что прояснили ситуацию. Значит вы в курсе. Ситуация такова, что сейчас нужно думать о живых. Многие люди, конечно, в данное время уже сочувствуют именно Фролову. Он работал за границей и ведать не ведал, что за его спиной затеваются такие зловещие интриги.
Пример им покажите, добрая умница.
Спасибо, что прояснили ситуацию. Значит вы в курсе. Ситуация такова, что сейчас нужно думать о живых. Многие конечно в данное время уже сочувствуют именно Фролову. Он работал за границей и ведать не ведал, что за его спиной затеваются такие зловещие интриги.