партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Народ возмущен лицемерием звезд на похоронах Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Похороны певицы вскрыли лицемерие представителей российской звездной тусовки. Солнцезащитные очки, в которых большинство явилось на церемонию прощания, скрывали не распухшие от слез глаза, а полное безразличие.
прочитано 600559 раз

Похороны Юлии Началовой представители шоу-бизнеса использовали в соответствии с законами жанра – как возможность напомнить о себе. Явились известные в прошлом, но ныне подзабытые Катя Лель и Анастасия Стоцкая. Здесь же были Филипп Киркоров и Жасмин. Однако слова, сказанные в этот день журналистам, только подчеркивали их лицемерие, уверена популярный блогер Лена Миро.

ПО ТЕМЕ

"На похоронах Юли Началовой представители звездного отребья России прятали за темными очками не слезы, а их полное отсутствие", – написала она в "Живом журнале". "Как вам залихватски заломленная шляпка с брошью? Аккуратно накрашенные губы и явно не на бегу повязанный шейный платок? Неплохая фотография вышла, не правда ли?" – прокомментировала блогер снимок Кати Лель. Она напомнила слова журналиста Александра Невзорова: "Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах..." Миро полностью согласна с этим высказыванием.

Напомним, что Александр Невзоров в день прощания с Юлией Началовой позволил себе шутки в адрес певицы. Он предложил похоронить артистку в Мавзолее на Красной площади – вместо Ленина. Публицист предположил, будто Владимир Ильич багровеет от стыда, сознавая, что занял не свое место. А скорбь поклонников Началовой назвал глицериновыми слезами.

Подобные саркастические замечания о похоронах Юлии Началовой разозлили Эдгарда Запашного. Известный дрессировщик высказался по этому поводу не только в соцсетях, но и в Госдуме, предложив лишить журналиста эфира. В свою очередь Запашный получил порцию критики от Миро: его гнев по поводу шуток на похоронах Началовой блогер сочла лицемерным.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ни хрена не возмущён, с какой кстати?
Гость
совершенно с вами согласна
Угомонитесь! Никому ничего не воздастся! А если и воздастся, то только за свои личные грехи, так же как и Началовой видать уже воздалось и будьте осторожны в своих пожеланиях о вреде к другим, как себе сами не навредили.
Гость
Всем за всё воздасться!!! Умерла молодая женщина, которая была дочерью и матерью.А вы обливаете грязью её и всех кто пришёл с ней проститься.Тупые курицы вот вы кто!!!
совершенно с вами согласна
Гость
А Катю Лель не трогайте - к ней инопланетяне летают, как на работу- пожалуется еще и устроят всем "марс атакует"
Гость
Как вам поставить лайк?
Спасибо за лайк, я зачла.
Гость
Юлия Началова была талантлива и красива. А кто такая Миро, не знаю и знать не хочу!
Да это я.
Господи как же вы наивны, и видимо очень добры, а в то же время в что значит "она им была не нужна", поймите в той среде НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Никто против Юли не объединялся, всё это воздух, там каждый сам за себя, вы ещё скажите, что ей войну объявили, глупость бесконечная, уже накрученная до предела, не делайте из Началовой мученицу, лишнее это и неправда. Она сама всего хотела, : амбиции, слава, популярность причем любой ценой, даже ценой собственной жизни, вот вы простите, но у меня не вызывает жизнь такого человека уважения,..о дочке больше б думала, о здоровье своем, а не о том, как сцену и подиум покорить, никому это не нужно, вот и финал.
Как вам поставить лайк?
Viktor
Spi spokoyno, milaya i talantlivaya Yulya!
Гость
Да задолбитесь со своим "возмущением" , капец! Народу больше не чем возмущаться, только б...ть похоронами бомондо-силиконовыми! Вон уже пишут опять газ дорожает, коммуналка растет ежедневно, как нам народу жить? Господи куда ты смотришь???
Гость
Пора правителям поднять вопрос о возобновлении "строек народного хозяйства", а то столько <цензура> импортного развелось-блогеры-шмогеры-бомонд-попса, хоть какая то польза была бы.
вы на ее фото до пластики посмотрите(я о Миро),в сети есть и перестанете удивляться, что она на всех накидывается, всех учит кому какой килограмм где надо убрать: Энистон как расхздобрела так и похудеет— не впервой, а вот нарастить мясо на скелет Миро невозможно, только с помощью силикона. А то , что злобная, такая, так это от отсутствия прописки многие так