партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как живет малолетняя дочь после смерти Началовой

Юлия Началова и ее дочь. Фото: "Дни.ру" / Феликс Грозданов
Со дня смерти 38-летней Юлии Началовой прошло десять дней. Для многих скоропостижный уход певицы стал шоком. Что уж говорить о 12-летней Верочке, которая была к очень привязана к матери и сейчас особенно остро в ней нуждается...
прочитано 296456 раз

В день похорон Юлии Началовой ее дочь не отходила от гроба. Школьница смотрела на мертвую мать и не верила, что видит ее в последний раз.

ПО ТЕМЕ

Вере долго не говорили, что Юлия в тяжелом состоянии, и уверяли, что в больнице та проходит плановые процедуры. Девочка вместе с одноклассниками была на соревнованиях в Лондоне. А когда вылетела в Москву, сердце ее матери перестало биться. Пресс-секретарь певицы Анна Исаева рассказала, что оттягивала подтверждение факта смерти, чтобы Вера не узнала эту новость из соцсетей, и спокойно добралась до дома.

В аэропорту ее встретил отец Евгений Алдонин. "Как сказать дочери о случившемся, я не знал, – отметил футболист. – Мы сели в машину, когда уезжали из аэропорта. Я сказал: "У меня тяжелая новость для тебя – мамы больше нет..." Ребенок до сих пор находится в состоянии шока и не может поверить в произошедшее".

У Алдонина давно другая семья – даже на похороны бывшей жены он пришел с новой избранницей. Вере вряд ли было бы комфортно с ними. Как рассказала помощница Юлии Началовой, девочка будет жить с бабушкой и дедушкой, они занимаются вопросами опекунства.

Какое-то время Вере сложно будет ходить в школу – учителя и сверстники не всегда тактичны и деликатны. Особенно если вспомнить, какой поток информации о семье девочки вылился в СМИ после смерти Юлии Началовой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Татьяна
Родителям Юли и дочке Верочке Здоровья!!!Дай Бог им сил пережить горе.
Гость
Оставили бы уже в покое Юлию столько много говорите и пишете человек умер пускай покоится с миром ворошить её прошлое показывает только людскую бестактность ненужные статьи все время публикуют человека нет но люди все равно несут сплетни грязь из жизни умершей артистки.
Гость
Провожать актёров в последний путь аплодисментами начали с похорон В.Высоцкого. По рассказам ректора еврейской акомедии Маймонида Вероники Ириной-Коган (в её доме Цымбалюк с мамашей подвизались "помогайками"). она,т.е. мадам Коган и её спутник, зааплодировали в момент выноса гроба с телом Высоцкого из здания театра на Таганке.
Народ подхватил. С тех пор и началось... Аплодируют. Иные "браво" кричат, а "особоударенные театралы" - даже "бис"...
Гость
как да как,как и все дети,которые теряют матерей,или она особенное дитё...
Гость
По русски научись говорить, урод.
Кто завёл эту дурацкую традицию хлопать? Ужасно это смотрится, как насмешка какая-то.
Гость
Да уж. Вот народ у нас паршивый. Лишь бы грязью облить да кости перемывать без конца.
Гость злой75
ДО ЧЕГО ЖЕ ГНУСНЫ НЕКОТОРЫЕ КОМЕНТАТОРЫ. ДАЙТЕ ЕЙ УЙТИ С МИРОМ, А ДЕВОЧКЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, ОСОБЕННО СЕЙЧАС, ПОТОМ ВСЕ ЭТИ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ УТИХНУТ. ДЕРЖИСЬ ДЕТКА!
Гость злой75
Очень жаль Юлию.....как она вообще сама сейчас?
ВЫ ВООБЩЕ, В ЗДРАВОМ УМЕ? ЕЕ НЕТ СРЕДИ НАС, КАК ТОЛЬКО ОКАЖЕТЕСЬ ТАМ!!! УЗНАЕТЕ.
Гость
Царство ей небесное,пусть душа её покоится с миром.родителям ее крепкого здоровья в воспитании внучки .блеска была и есть в сердцах у поклонников.