партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не Юлия и не Началова: документы певицы удивили народ

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
После смерти певицы стали вскрываться прежде неизвестные детали ее жизни. Оказалось, например, что по документам у нее двойная фамилия, да и церковное имя другое. 
прочитано 1608371 раз

"16 марта 2019 года скончалась широко известная и популярная певица и актриса Началова-Алдонина Юлия Викторовна", – написала в депутатском запросе с просьбой о предоставлении бесплатного места на кладбище Оксана Пушкина. Так выяснилась настоящая фамилия звезды.

ПО ТЕМЕ

Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин познакомилась в 2005 году, а в декабре 2011-го объявили об официальном разводе. После расставания они сохранили очень уважительные отношения, а Юлия оставила фамилию Алдонина. Позже она призналась, что не хотела менять документы и тратить время на бюрократическую волокиту.

Кстати, Алла Пугачева, которая очень эмоционально отреагировала на смерть Началовой, после свадьбы в 1969 году поменяла паспорт и стала Аллой Орбакене. Под фамилией первого мужа Миколаса Орбакаса она прожила четыре года. После развода Примадонна сразу вернула прежнюю звучную фамилию Пугачева.  

Крещена же Юлия Началова под церковным именем Иулия – в честь святой Иулии Коринфской, жившей в третьем веке нашей эры в пору правления Диоклетиана и считавшейся одной из семи праведниц, отказавшихся отречься от христианства и также принявших мученическую смерть. Она почитается как православной, так и католической церковью. Само имя Иулия в дословном переводе с латыни означает "июльская". В греческом же языке – "пушистая". Вот и в документе, свидетельствующем о крещении Юлии Началовой, стоит ее настоящее церковное имя – Иулия.

Все эти обстоятельства и документы удивили народ. Удивили так же сильно, как и внезапная смерть цветущей, молодой, красивой певицы. От шока страна не может оправиться до сих пор. 

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. 21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на Троекуровском кладбище. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Каждый день умирает масса людей хороших и достойных уважения! Так нет, возьмут уроды какое то гомно. и будут печатать о нем 3 года для привлечения внимания к своей бестолковой статье! напиши о солдатах, которые отдали жизнь за Москву, брали Берлин, охраняют Донбасс, может пообщаемся? Или помянем?
Гость
Ненормальные. А то никто не знает, что у артистов часто другие имена и фамилии. Шок прям)). Не Юлия она - Иулия и есть Юлия. Так же как не Сергей, а Сергий, не татьяна, а Татиана. Человек умер, а вы своими статейками всен денег хотите на этом заработать! Из пальца сенсации высасываете. Придурки!!!
Прекратите писать всякую чушь.
Какой шок? Что за бред? Человек умер, а вы всякую ахинею пишите. Вам что больше заняться нечем? Побойтесь бога. У вас совесть хоть малейшая есть. Кто этот бред выложил на всеобщее обозрение? СТЫД! ! !
Вы Америку не открыли, хочу вас разочаровать. В первый день 16.03 сообщали, что фамилию Алдонина Юля не меняла. Так что, у народа шока нет. Да и не вызовет шок этот обычный житейский факт. А про имя при крещении, и вовсе, смешно. Закройте свое дешевое шоу "Заработай популярность на чужой смерти".
Не сотвори себе кумира...Люди. вам что делать больше нечего.Скорбят. плачут. молятся они за Юлю. Конечно жаль девушку. но увы её не вернёшь. Подумайте о своих близких. помогите им. А не возносите до небес Началову. что такого она сделала для страны. для вас?? Пела? так это её работа и она за неё очень хорошо получала. Не надо лицемерить.......
Я плачу.
Какое возмутительное кощунство! Человек умер, у него есть родные, у которых еще свежо горе.Нужно запретить эту желтую, вонючую прессу.Никакой совести и морали. Я не читаю эти гадости, но сколько можно эти заголовки писать. Блокирую такие сайты
Что это за народ, который такой ерунде удивляется - просто информация.
да всем <цензура> и на неё и на имя её и на родственников её тем более,а они себя такими скотами показали,что падать уж дальше не куда!родственники действительно заслуженных и достойных людей так не опускаются,чтоб память и честь любимого не запачкать,а этим хоть ссы в глаза,всё Божья роса!