партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Помощница показала могилу Юлии Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
21 марта состоялись похороны Юлии Началовой. Певица обрела покой на Троекуровском кладбище.
прочитано 176209 раз

Родственники запретили фото– и видеосъемку на похоронах Юлии Началовой. И все же некоторые СМИ умудрились разжиться кадрами из ритуального зала: в центре поставили белый гроб, рядом расположились убитые горем родители, единственная дочь певицы – 12-летняя Вера, бывший муж Евгений Алдонин и кума Лариса Долина.

ПО ТЕМЕ

При этом близкие Юлии Началовой разрешили ее пиар-директору Анне Исаевой опубликовать в Instagram снимок утопающей в венках могилы. "Прощай, сестричка! Сколько цветов у тебя сегодня..." – написала та. На фотографии запечатлена нижняя часть креста с портретом Юлии Началовой и табличкой.

Свой последний приют 38-летняя артистка обрела на Троекуровском кладбище. Проститься с певицей пришли многие поклонники и знаменитости.

"Ну что сказать? Когда родители хоронят детей, что может быть страшнее? А если это еще и молодая, красивая, талантливая... Ей жить бы да жить... У которой дочь, у которой столько планов было, у которой такой талант, такой голос, такая красота, такая душевная красота и внешняя. Что сказать? Это горе. Это беда. Это трагедия. В голове не укладывается. Безусловно, трагедия для семьи, для друзей..." – заявил Филипп Киркоров на прощании с Юлией Началовой.

Напомним, что певица умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней артистки, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, наступившая в результате абсцесса. Врачи решили ампутировать ногу из-за заражения крови, но организм не выдержал – Юлия Началова скончалась.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Могилка уже в одиночестве прозябает[
Что за ерунду пишите в одиночестве а что там жить должны, умники без вас тошно
Если тебе тошно, иди поблюй в унитаз, а не тут желчью брызгай и зло срывай.
Так было написано в статье журналистами, что могила уже на следующий день была в одиночестве
Вы, когда нажимаете – ответить, у вас все сообщения со страницы в одно сгребаются? На хрена такое колличество текста?
Могилка уже в одиночестве прозябает[
Что за ерунду пишите в одиночестве а что там жить должны, умники без вас тошно,лезите везде дебилы,живите своей жизнью,и покопайтесь в себе,не лезьте туда,куда вас не приглашалиМогилка уже в одиночестве прозябаетДа и не забудьте на могиле певечки караул поставить и музей соорудить"святой" попсовый, иногда даже бухающий и за рулем тоже, но ангелочек, спи спокойно, мы тебя помним и любим!Все кагда небуд будем там вечноИ все мы не ангелы. И вы не святоша. А притворяетесь...Зачем? Успокойтесь, не стоит всякого здесь призывать к какому-то особому милосердию. Люди не дураки, видят же, что правильно, а что негоже. Негоже полоскать белье покойницы в сми по поводу и без повода... Умерла так умерла. Никто не виноват. Она сама так захотела, захотела умереть. А если бы была жизнелюбивой, жила бы 95 лет. Но она не захотела...Сгорела бабочкой на огне...Господи, да оставте Вы в покое, душу умершей,как можно писать такое.Да жаль тех молодых, красивых и душой , и телом, которые уходят так рано.Да много людей сострадало, а злопыхателей всеже меньше, Бог им судья
Могилка уже в одиночестве прозябает[
Что за ерунду пишите в одиночестве а что там жить должны, умники без вас тошно,лезите везде дебилы,живите своей жизнью,и покопайтесь в себе,не лезьте туда,куда вас не приглашали
Могилка уже в одиночестве прозябает
Да и не забудьте на могиле певечки караул поставить и музей соорудить
"святой" попсовый, иногда даже бухающий и за рулем тоже, но ангелочек, спи спокойно, мы тебя помним и любим!
Все кагда небуд будем там вечно
До сих пор в голове не укладывается, что Юли больше нет. Юленька, мы все все тебя любим и будем помнить всегда-всегда!! Ты навсегда останешься в нашей памяти и сердцах.Любим тебя !
И все мы не ангелы. И вы не святоша. А притворяетесь...Зачем? Успокойтесь, не стоит всякого здесь призывать к какому-то особому милосердию. Люди не дураки, видят же, что правильно, а что негоже. Негоже полоскать белье покойницы в сми по поводу и без повода... Умерла так умерла. Никто не виноват. Она сама так захотела, захотела умереть. А если бы была жизнелюбивой, жила бы 95 лет. Но она не захотела...Сгорела бабочкой на огне...