партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тоже с трудом ходит": директор Ротару вступился за Пугачеву

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Концертный директор Софии Ротару вступился за Примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву. Критику артистки музыкальный менеджер Сергей Лавров считает необоснованной.
прочитано 62952 раза

Сергей Лавров не согласен с замечанием музыкального эксперта Сергея Соседова. По мнению последнего, артистам в возрасте надо уходить со сцены как можно скорее. Дескать, смотреть на Аллу Пугачеву, которая "еле дышит", зрителям неприятно.

ПО ТЕМЕ

В ответ Лавров заявил, что в других странах исполнителей, которые создавали музыкальную историю, ценят и любят. В пример концертный директор привел итальянского композитора, аранжировщика и дирижера Эннио Морриконе. На родине музыканта, которому, к слову, 91 год, со сцены не прогоняют. Он уже несколько раз прощался со зрителем и все равно возвращался с концертами. Морриконе публика всегда встречает овациями.

"Я был на его концерте. Он тоже с трудом ходит, но об этом даже не думаешь, когда на сцене столь гениальная личность. И когда видишь Аллу Пугачеву, понимаешь, что она сделала музыкальную культуру нашей страны. На ее песнях выросли целые поколения. Ее песнями лечились, ее песнями жили, влюблялись. И Ротару такая же безусловная суперзвезда, которая всегда собирала стадионы. И запретить этим великим женщинам петь, это то же самое, что Ленина из Мавзолея вынести", – цитирует Лаврова сайт "Комсомольская правда".

Концертный директор добавил, что Алла Пугачева и София Ротару – символы целой эпохи. Их песни любят не только пожилые, но и молодежь. Зрители голосуют за знаменитостей рублем, не зря на концертах артисток аншлаг, а у программ с их участием большой рейтинг.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Светик
велика эта река --я ж начну издалека --мое сердце не болит --а корова говорит--покурила я мундштук-- и скажу тебе мой друг:-- маты сыплю как сапожник наркоманкою была, --суррогатных родила --и пол жизни пропила
Гость Софья
Сольники-это перебор!!Поберегите наши глаза и уши!Вот у С.Павлиошвили-это супер!
Гость
Сольники не нужны !Перебор!Поберегите наши глаза и уши!
Гость
Сольники не нужны !Перебор!Поберегите наши глаза и уши!
SNEJANNA
В декабре 2020 покажите пугачагу в клетке <цензура>- га - га -га
Кати
Видишь пугач
Народ предлагает тебя в клетку и возить показывать как обезьяну
Тата
Ну Манукяну и Ольге Игоревне уважение
Галюня
пугачагу затоптать
Ани
Макс шибани-ка, ей там по пальцам когда увидишь что она себя с Софией Михайловной сравнивает
Лайза
Может пугачЮШКА