партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Еле дышит": эксперт о состоянии Аллы Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал последние выступления Аллы Пугачевой. По мнению специалиста, Примадонне непозволительно выходить на сцену в ее состоянии.
прочитано 31435 раз

В новом выпуске шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись" обсуждались самые знаковые события уходящего 2019 года. Зашла речь и о юбилее Аллы Пугачевой. В апреле Примадонне исполнилось 70 лет. Артистка отметила это грандиозным сольным концертом в Кремлевском дворце.

ПО ТЕМЕ

Цены на ее выступление из-за перекупщиков подскочили буквально до небес. Отдельные билеты стоили несколько сот тысяч рублей. В результате разразился жуткий скандал. В ноябре Примадонна дала аналогичный концерт в Минске. Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Алле Пугачевой и вовсе не нужно было выступать.

"Пугачева уже еле дышит. Очень печальное зрелище, когда она на сцене. Мы видим немощь. Это невозможно смотреть. Вижу эфиры, трейлеры. Она еле стоит на кадрах. Артист не имеет права выходить к зрителю немощным. Нужно уважение к профессии", – заявил эксперт.

Досталось и Николаю Носкову. В начале декабря он выступил после того, как был сражен инсультом. По мнению Сергея Соседова, не нужно было устраивать этого концерта. "Убежден, что такие люди должны показывать себя на пике формы", – заключил специалист.

Интересно, что с ним в некотором плане согласился певец Прохор Шаляпин. Исполнитель народных песен высказал мнение, что должна происходить смена артистов на эстраде, определенная преемственность. "Сцена – не место для жалости. Эти эстрадные звезды какие-то все озлобленные. Они не понимают, что их время ушло. Народ откровенно ненавидит этих артистов. Дайте на сцену выйти другому поколению", – призвал он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Весь Народ
т.варь рыжая,- деньги верни за бездарный концерт. Позорище !!!
ЭниFFF
велика эта река --я ж начну издалека --мое сердце не болит --а корова говорит--покурила я мундштук-- и скажу тебе мой друг:--маты сыплю как сапожник, наркоманкою была, --суррогатных родила --и пол жизни пропила
Гость
Щас пугачихе Софу фанерную прислали на замену.
Гость
Все правильно высказали о Пугачевои и об остальных певцах-артистах.Сил нет.как надоели.никак не хотят уходить.пора молодому поколению дать дорогу.Пиар ведь это тоже деньги,вот и выползают на сцену.
питоор
дайте выпить нормально....блеванул
Гость
А кому интересен он сам
Гостья
Прошка Захаренков- не плохой. Талантливый. Но- глупый. Сам от себя оттолкнул аудиторию, пиарясь на проститутке Камбалине ЦыЦылюк....
Гость
Так дайте же "Прошке "дорогу в большой шоу-бизнес! Тоже мне -эксперт!
Алке посвятили песню
Алка, вся упакована- нашпигована
В общем ты вся очарована, околдована
Мы нашей встрече рады и знаем все расклады
Только один пустяк: что-то с тобой не так
Не смотря на помятое старое личико: алкоголичка, алкоголичка
Счастье прогорело как спичка, алкоголичка, алкоголичка
Не смотря на опухшее личико, алкоголичка, алкоголичка
Всё перевернулась страничка, пока-пока, алкоголичка
Гость
Великая Пугачёва- анекдот века! Ей бы петь научиться надо было, не ипорей своих демонстрировать всенародно! Ненасытная дыра