партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Может умереть на сцене": Иосиф Пригожин откровенно о сдавшей Алле Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба
Иосиф Пригожин отреагировал на нападки в адрес Примадонны. Продюсера возмутили слова музыкального критика Сергея Соседова и певца Прохора Шаляпина.
прочитано 46202 раза

Муж певицы Валерии уверен, что артист вправе сам решать, когда закончить музыкальную карьеру. Слова Сергея Соседова о неуместности концертов пожилых российских звезд Иосиф Пригожин считает недопустимыми.

ПО ТЕМЕ

Больше всех досталось Алле Пугачевой, ужаснувшей критика физической формой. Такого же мнения придерживается и Прохор Шаляпин, порекомендовавший опытным коллегам освободить место молодым.

Иосиф Пригожин уверен, что у певцов нет возраста. Они уходят тогда, когда считают нужным. "Артист — человек свободный, всегда был, есть и остается. Артист может умереть на сцене, это его право. Никто не вправе запретить выступать ни Пугачевой, ни кому-либо другому", – приводит слова продюсера "Взгляд". Он добавил, что не понимает людей, которые пытаются обесценить настоящих звезд.

Напомним, Сергей Соседов заявил, что Алле Пугачевой не нужно было выступать в честь своего 70-летия. "Пугачева уже еле дышит. Очень печальное зрелище, когда она на сцене. Мы видим немощь. Это невозможно смотреть", – высказался критик. Он считает, что артист не имеет права выходить к зрителю немощным. Иосиф Пригожин с ним категорически не согласен.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лена Проценко
велика эта река --я ж начну издалека --мое сердце не болит --а корова говорит--покурила я мундштук-- и скажу тебе мой друг:-- маты сыплю как сапожник наркоманкою была, --суррогатных родила --и пол жизни пропила
Гость
Алла Борисовна мой кумир , кумир из прошлого века. А сейчас, смотрю на нее, ссутуленную, изо всех своих сил молодящуюся... и думаю: Бог, сделай так, чтобы мой авторитет не мешал моим близким оберегать меня в старости от собственного маразма...упаси Бог от льстивых друзей типа Пригожина.... И светлая память великому Муслиму Магомаеву, не позволившему обожавшим его слушателям испытать это отравляющее чувство жалости ... Живите долго, Алла Борисовна, будьте здоровы и счастливы. Но...увы, Соседов не "лгет"не потому, что притивный. Просто, наверное, тоже очень Вас любил. Настоящая любовь предполагает только искренность. Ваш фанат из 70-80.
Светик
велика эта река --я ж начну издалека --мое сердце не болит --а корова говорит--покурила я мундштук-- и скажу тебе мой друг:--маты сыплю как сапожник, наркоманкою была, --суррогатных родила --и пол жизни пропила
Гость
Йося, ты зачем пыжу включил? Не нада стистяцца. Йося, я не танцую. Не нада пыжыцца
Гость
А что еще может сказать муж певички?
Гость
Ещё бы Пригожина не возмущаться: его протеже Валерия тоже близка к старости: 51 год - не шутка. А Пугачева какую-то мочалку на голове носит. Смотреть на нее мало приятного. Хватит выпендриваться, надо быть собой. Позволят молодых мужей и любовников и пыжатся, через силу ходят, а все туда же.
Светлана Рысаева
Глубоко заблуждалась
Гость
А что ж поначалу защищала?
Светлана Рысаева
Да я ее ненавижу если чесно. Чуть не блюванула от ее мужского голоса.
Гость
Рысаева как ты относишся к пугачу?