партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Может умереть на сцене": Иосиф Пригожин откровенно о сдавшей Алле Пугачевой

"Может умереть на сцене": Иосиф Пригожин откровенно о сдавшей Алле Пугачевой

Иосиф Пригожин отреагировал на нападки в адрес Примадонны. Продюсера возмутили слова музыкального критика Сергея Соседова и певца Прохора Шаляпина.
прочитано 48003 раза

Муж певицы Валерии уверен, что артист вправе сам решать, когда закончить музыкальную карьеру. Слова Сергея Соседова о неуместности концертов пожилых российских звезд Иосиф Пригожин считает недопустимыми.

ПО ТЕМЕ

Больше всех досталось Алле Пугачевой, ужаснувшей критика физической формой. Такого же мнения придерживается и Прохор Шаляпин, порекомендовавший опытным коллегам освободить место молодым.

Иосиф Пригожин уверен, что у певцов нет возраста. Они уходят тогда, когда считают нужным. "Артист — человек свободный, всегда был, есть и остается. Артист может умереть на сцене, это его право. Никто не вправе запретить выступать ни Пугачевой, ни кому-либо другому", – приводит слова продюсера "Взгляд". Он добавил, что не понимает людей, которые пытаются обесценить настоящих звезд.

Напомним, Сергей Соседов заявил, что Алле Пугачевой не нужно было выступать в честь своего 70-летия. "Пугачева уже еле дышит. Очень печальное зрелище, когда она на сцене. Мы видим немощь. Это невозможно смотреть", – высказался критик. Он считает, что артист не имеет права выходить к зрителю немощным. Иосиф Пригожин с ним категорически не согласен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ