партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вслед за Заворотнюк: после встречи с Зеленским именитая певица оказалась в больнице

Вслед за Заворотнюк: после встречи с Зеленским именитая певица оказалась в больнице

Выяснилось, что незадолго до сразившего ее инсульта певица Нина Кирсо виделась с Владимиром Зеленским. В Сети бурно отреагировали на это обстоятельство.
прочитано 53049 раз

Бывшая солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо была госпитализирована летом 2018 года с подозрением на кровоизлияние в мозг. Артистку без сознания нашли дома. Певицу сразил инсульт, и она впала в кому. Далее данные разнятся: солист "Фристайла" Сергей Кузнецов в ноябре утверждал, будто нет положительных новостей, а лидер группы "Ласковый май" Андрей Разин сообщил, будто певица очнулась. В одном они сошлись – состояние Нины Кирсо вызывает опасения.

ПО ТЕМЕ

Между тем в Сети мистически настроенные пользователи судачат, будто зря она сфотографировалась с Владимиром Зеленским. В мае 2018 года артистка обнародовала снимок с ним и написала: "Вова – это что-то! Суперэнергетика!" Едва опубликовав фото, Нина Кирсо оказалась на больничной койке.

Интернет-пользователи провели аналогию с актрисой Анастасией Заворотнюк, прославившейся благодаря роли заводной Виктории Прутковской из сериала "Моя прекрасная няня". Дескать, после съемок с Владимиром Зеленским в картине "Служебный роман. Наше время" и поздравления его с высокой должностью – президента Украины – артистка попала в больницу с жутким диагнозом.

По некоторым данным, Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Члены семьи актрисы – муж, фигурист Петр Чернышев, дочь Анна и сын Майк, мать Валентина Борисовна – не комментируют новости о ее состоянии. Это их принципиальная позиция. Не распространяются о здоровье певицы и родственники Нины Кирсо.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%