партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вслед за Заворотнюк: после встречи с Зеленским именитая певица оказалась в больнице

Вслед за Заворотнюк: после встречи с Зеленским именитая певица оказалась в больнице

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Выяснилось, что незадолго до сразившего ее инсульта певица Нина Кирсо виделась с Владимиром Зеленским. В Сети бурно отреагировали на это обстоятельство.
прочитано 52618 раз

Бывшая солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо была госпитализирована летом 2018 года с подозрением на кровоизлияние в мозг. Артистку без сознания нашли дома. Певицу сразил инсульт, и она впала в кому. Далее данные разнятся: солист "Фристайла" Сергей Кузнецов в ноябре утверждал, будто нет положительных новостей, а лидер группы "Ласковый май" Андрей Разин сообщил, будто певица очнулась. В одном они сошлись – состояние Нины Кирсо вызывает опасения.

ПО ТЕМЕ

Между тем в Сети мистически настроенные пользователи судачат, будто зря она сфотографировалась с Владимиром Зеленским. В мае 2018 года артистка обнародовала снимок с ним и написала: "Вова – это что-то! Суперэнергетика!" Едва опубликовав фото, Нина Кирсо оказалась на больничной койке.

Интернет-пользователи провели аналогию с актрисой Анастасией Заворотнюк, прославившейся благодаря роли заводной Виктории Прутковской из сериала "Моя прекрасная няня". Дескать, после съемок с Владимиром Зеленским в картине "Служебный роман. Наше время" и поздравления его с высокой должностью – президента Украины – артистка попала в больницу с жутким диагнозом.

По некоторым данным, Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Члены семьи актрисы – муж, фигурист Петр Чернышев, дочь Анна и сын Майк, мать Валентина Борисовна – не комментируют новости о ее состоянии. Это их принципиальная позиция. Не распространяются о здоровье певицы и родственники Нины Кирсо.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость308627
Служебный роман наше время был снят в 2011 году,а Заворотнюк заболела два месяца назад. Ничего не смущает в датах?
Клава нашла удава
Причём тут Зеленский? Вы что вообще отупели? Дегенераты не то слово.
Гость....
Да все они пид..асы конченый
Гость321993
Переименуйте вашу газетенку в "Дно.ру". Оно, конечно, не отражает вашей сути в полной мере, но всё же ближе к истине. А сколько туалетной бумаги получиться из вашей Аряевой? Её мордой только #опу подтирать после поноса )
Гость321920
Тыц - <цензура>-ы-Z-д-ы-ц называется. :))))))))))
Гость316142
какой бред пишут, дни.ру Вы ниже плинтуса.
Гость321888
А недавно он и с Путиным виделся))))
Может пора)))
1