партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хватит петь, сиди дома!": ревнивый муж отчитал огорошенную Жасмин

Жасмин. Фото: www.globallookpress.com
Трудно поверить, но Жасмин выступает уже ровно 20 лет. Она получает престижные награды и собирает полные залы. Однако ее карьера могла внезапно оборваться. В этом артистка призналась корреспонденту "Дни.ру" за кулисами грандиозного концерта по случаю 23-летия телеканала МУЗ-ТВ в Кремле.
прочитано 19366 раз

В 2011 году супругом певицы стал бизнесмен Илан Шор. И стремление жены выступать он оценил не сразу. "До того, как стать моим мужем, Илан меня терроризировал, – вспомнила Жасмин. – Поставил жесткий ультиматум. Сказал, что я только его и что не хочет, чтобы я работала".

ПО ТЕМЕ

Певица, воспитанная в восточной строгости, уступила любимому и решила посвятить себя ему. "Я скучала по студии, концертам, сцене, – призналась звезда. – Очень тосковала. Илан видел, что сидение дома мне не приносит счастья, что я увядаю без любимого дела, как цветок без воды. И сдался".

"Илан долго не мог понять, почему у меня так много поклонников, почему мне дарят подарки, букеты, – улыбнулась Жасмин. – Для него было дико: как можно принимать цветы от посторонних мужчин?! Он меня отчитывал постоянно за это, я даже старалась не приносить цветы домой. Сейчас, к счастью, все понимает. Не могу сказать, что не ревнует – знаки внимания ко мне его все равно задевают. Значит, любит, раз ревнует. Теперь дарит мне цветов в два раза больше! А вот к украшениям я равнодушна..."

Рассказала певица и о жизни наследников: "Маргарита учится в первом классе, пошла в музыкальную школу. Миша поступил в магистратуру. Скоро пойдет работать. Словом, все хорошо!" 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Жасмин умничка! Только неумехи и бездари тебе завидуют! Плюй на них!
Эскортница, жена вора. Гнать в зашей.
Гость
Ну и кому интересны её дети? нам интересно знать муж -вор будет нести ответственность за содеянное или выкрутился? А Сара нам про Маргариту...
Гость
муж моложе на 14 лет да ещё ревнует к зрелой женщине
Гость
После магистратуры ваш сын должен отслужить в армии !!!
Гость
Молчала бы уже - жена вора!!!!
Гость
А что она поет?
Гость
Вот лучше бы сидела дома. Не велика потеря для зрителя. Отряд не заметил потери бойца. С таким же успехом можно голосить дома в ванной.
Гость
Народ поддерживает мужа -ворюгу - сиди Сарочка дома в Израиле вместе со своим Шором! И народ скажет тебе спасибо!
Гость
Какая же она дешёвая... зачем рассказывает то, что никому не интересно. Коротко сказала бы лучше где вор-муж,а то делает вид, что ничего не произошло. Её пение никому не нужно, едь к мужу-тогда хоть за человека будем считать. Сцену она любит...анекдот ходячий. Переплюнула всех в своей лживости, зазнайстве, недоговорённости.
1 2