партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Замужняя Жасмин ублажила в постели сразу двух сексуальных красавцев

Жасмин. Фото: Пресс-служба
27 ноября состоялась премьера клипа Жасмин на песню "Сильней огня". Это первая сольная работа Жасмин с поэтом Михаилом Гуцериевым. Впервые певица сотрудничала и с режиссером клипа Сергеем Солодким. Известный клипмейкер уверяет, что отталкивался от строчки "Сильней горячий зной в твоей постели…", которая сразу натолкнула на визуальные образы.
прочитано 8011 раз

Съемки клипа проходили в октябре в столице Израиля, где одну из главных ролей в клипе сыграл местный актер и преподаватель актерского мастерства Гал Бен Амара.

ПО ТЕМЕ

История об испепеляющих отношениях между мужчиной и женщиной, о страсти и ярких эмоциях развернулась в уникальном доме. Он построен по специальному дизайну и представляет интерес для различных мировых архитектурных журналов.

"Это интересная история, зрителю, я думаю, понравится. Они окунутся в два мира: в одном пара существует, они любят друг друга, ссорятся и мирятся; в другом — он ее предал, она хочет вернуть ему ту боль, которую он ей причинил. Он не хочет с этим мириться, но понимает, что уже слишком поздно", — рассказала о своих впечатлениях Жасмин

Жасмин. Фото: Пресс-служба

В одной из сцен рожденной в строгой восточной семье артистке пришлось сниматься с двумя сексуальными красавцами в одной постели. Интересно, что на это скажет ее муж бизнесмен Илан Шор?

Жасмин. Фото: Пресс-служба

Ранее в интервью "Дни.ру" артистка жаловалась: "Супруг у меня очень ревнивый! До того, как я стала его женой, он следил за каждым моим шагом, за мужчинами, с которыми я общаюсь. Сейчас стал поспокойнее, немного расслабился. Но все равно, когда недавно с Денисом Клявером снимали клип на песню "Любовь-отрава", муж мне потом высказал: "Это что такое? Почему он к тебе так прижимается?" И эротическую фотосессию в мужском журнале он точно мне не разрешит".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
да вы что молодой толстячок альфонсик который моложе ее на целых 14 лет ревнует 44 летнюю жену? я понимаю ревновать если даже ей было 34...
Гость
Помпа-Вдурь, Вдуть (журналистишка), Вжуть.
Маркиза Помпадур
Сколько ущербных. Идите двор метите своими языками.
Гость
Ну, зачем Сагочка газглядывает волосатую, гм, спину мужчины?
Гость
Што на это смогет сказать, так скыть, ее бывшый Семенвдуев и мамалыжник в Израиле?
Гость
Шалабуда страшная как война и постоянно жирная, жена вора в розыске.
Маркиза Помпадур
Жасмин молодчинка! Люблю ее!
1