партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нет вкуса": Муцениеце в рюшах облили помоями

Агата Муцениеце. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно актриса Агата Муцениеце поучаствовала в благотворительном аукционе в поддержку фонда Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" в Лондон. Впрочем, несмотря на доброе дело, знаменитость все равно получила в свой адрес порцию помоев.
прочитано 10010 раз

Для выхода под вспышки фотокамер супруга актера Павла Прилучного выбрала нежно-розовое платье с рюшами длиной до середины бедра. Свой образ знаменитость дополнила темными колготками в горошек, грубыми башмаками на платформе и аккуратной черной сумочкой-клатчем.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, не всем ее образ пришелся по душе. Так стилист Елена Бестави высказалась, что считает такой образ, как минимум, не сбалансированным. По словам эксперта, наряд получился крайне неудачным, т.к. легкое воздушное платье просто не сочетается с остальными элементами гардероба.

"Создается впечатление, что Агата словно накинула пеньюар, встав утром. И в таком виде отправилась на мероприятие. На мой взгляд, это верх безвкусицы и вульгарности. Просто нет слов", – высказалась Бестави в интервью с корреспондентами издания Teleprogramma.pro.

Она подчеркнула, что наряд выглядит по-детски нелепо и совсем не красит знаменитость. Кроме того, Елена подчеркнула, что своим выбором Муцениеце буквально опозорила себя, т.к. показала, что у нее отсутствует вкус в одежде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На торжественной церемонии премии The Golden Unicorn Awards и благотворительном аукционе в поддержку фонда Обнаженные сердца Натальи Водяновой в Лондоне. @golden_unicorn_awards Photo by @genavramenko Place: Sheraton Grand London Park Lane #goldenunicornawards #goldenunicornawards2019 #золотойединорог #золотойединорог2019

Публикация от Agata M (@agataagata)

"Не знаю, какую эмоцию хотела донести наша героиня своим нарядом. Но оно кричит о том, что у актрисы нет вкуса. Это легкое платье с рюшами, черные колготы и грубые ботинки", -дополнила эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Сельпо на выгуле! Клиническая идиотка.
1