партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муцениеце с большим животом сняли в секс-шопе

Агата Муцениеце. Фото: instagram.com/agataagata
Актриса Агата Муцениеце смутила поклонников свежим фото. "Беременную" знаменитость засняли в секс-шопе.
прочитано 22796 раз

В "Сторис" личного "Инстаграм" артистка опубликовала снимок. Она позирует на фоне стеллажей с фаллоимитаторами. Агата Муцениеце пристально смотрит в объектив камеры и обнимает руками большой живот.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, знаменитости досталась роль беременной девушки в фильме Оксаны Михеевой "Скелет". Агата Муцениеце работает над картиной вместе с Марией Голубкиной, Олесей Судзиловской, Михаилом Пореченковым, Анной Чуриной, Андреем Мерзликиным.

Отметим, что Агате в роль будущей матери вжиться было несложно, ведь сама она уже дважды мама. У артистки подрастает семилетний сын Тимофей и трехлетняя дочь Мия. Знаменитость родила отпрысков от любимого мужа актера Павла Прилучного.

Агата Муцениеце. Фото: instagram.com/agataagata

Ранее в интервью Агата Муцениеце признавалась, что супруг настаивает на третьем малыше, однако вновь стать матерью она не готова. По мнению актрисы, ребенок – это большая ответственность. Детей мало только одевать и кормить, им необходимы любовь, внимание и поддержка. Учитывая, что у артистки и ее мужа плотный рабочий график. Найти время для еще одного ребенка пока тяжело.

Между тем Агата Муцениеце не отрицает, что когда-нибудь она созреет для третьей беременности. Тем более, загородный дом, в котором она живет с семьей, позволяет обустроить еще одну детскую.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
это сейчас новая романтика
Гость
Какие у этой актрисы ущербные и не далекие фанатики... Она фотографируется на фоне искусственных членов, а им нормально так заходит это быдлячество и похабщина! Все схавают, что она не выложит! <цензура> готовы за ней жрать.Вот уж истина, не сотвори себе кумира!!! Хвалят ее на все лады не притормаживая! ЖОпализы и шестерки Агаткины!
Гость
Похоже, ваша газетка-пристанище для убогих пещерных комментаторов, брызгающих гадостями. Они так же, как вы, "привязались" к приличной семье, потому что эта семья популярна и любима миллионами.
Гость
А без писек сфоткаться не вариант?
Гость
Фоткается на фоне резиновых членов...🤤 Муж уже не дает...🤪
Гость
Продолжим фотосессию: мужской сортир, психболница, помойка, пустырь с бомжами, гейклуб, пивнушка на отшибе и т.д.
Гость
А где еще этой бездарности Муце...,что то там себя проявить, как ни в низкосортных короткометражках и колхозных проектах типа В КЛЕТКЕ с ее блудливым муженьком?! Третьесортная актрисулька))))))
Гость
ЗАШИБИСЬ ЭТО СЛИШКОМ МЯГКО ДЛЯ ТАКИХ УБОГИХ
Валя
Зашибись!!!
1