партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Барановскую и Муцениеце облили помоями из-за неудачных нарядов

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
Россияне раскритиковали наряды звезд на премии Glamour. В частности, они считают, что телеведущая Юлия Барановская и актриса Агата Муцениеце выглядели нелепо.
прочитано 14746 раз

"Дни.ру" провели в "ВКонтакте" опрос среди подписчиков, предложив читателям выбрать знаменитостей, чей образ оказался самым удачным. Однако фолловеры больше обратили внимание на недостатки в одежде гостей премии.

ПО ТЕМЕ

В частности, среди приглашенных были телеведущая Юлия Барановская, актрисы Агата Муцениеце, Мария Кожевникова и ведущая Регина Тодоренко. "Кожевникова, самая элегантная и пропорциональная в костюме цвета горчицы. Остальные, как клоуны в платьях не с того плеча. Модельеров отправить к черту…", – высказалась одна из пользовательниц соцсети. "Особенно у Тодоренко точно размер не ее", "Мне показалось, что она поправилась сильно, да, неудачно подобрано", – поддержали ее другие подписчицы.

Одно из самых престижных светских мероприятий – церемония вручения премии "Женщина года – 2019" по версии журнала Glamour – прошло в московском музыкальном театре "Геликон-опера".  Вели ее Ольга Шелест и любитель шуток Иван Ургант.

Как писали "Дни.ру", не обошлось и без скандальных происшествий. Так, популярная исполнительница Maruv (Анна Корсун) удостоилась премии в номинации "Певица года". Певица предстала перед публикой в красном обтягивающем наряде и обуви на огромной платформе. Получив награду, она буквально раскорячилась перед фотографами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Господи! Уже так надоели с этой Муцениеце! Одеваются как бабки 50%звезд. А про Муцениеце достала своим пеаром. То её бьет муж,то они разводятся,то беременна,то заплаканная. Одним словом: людям когда делать не чего,они лежат и яйца чешут.
Гость
Барановская - деревенская девка, что вы от неё хотите
Гость
На женушку Приличного что не одень...Трэшак полный!🤦🏻‍♀️
Гость
Муцениеце эта- село селом,откуда она вылезла вообще? Курица!
Гость
И чем вам это так понравился этот <цензура> В.Верник?
Гость
Бараниха зазвездилась! Оставила дома троих незаконнорожденный детей и дорвалась до тусовок! Страшненькая, необразованная и невоспитанная выскочка!
Гость
баранка в любом виде быдло
1