партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У меня выбило мозги": Шурыгина откровенно о разводе

Диана Шурыгина. Фото: www.globallookpress.com
Буквально на днях стало известно, что Диана Шурыгина и Андрей Шлянин официально развелись. Сейчас девушка встречается с другим молодым человеком, но все равно переживает по поводу развала прошлых отношений.
прочитано 11010 раз

Слухи о том, что в молодой семье происходит нечто нездоровое, появились еще летом. Тогда злопыхатели на все лады упрекали Диану в измене. Девушка долго хранила молчание, однако потом сообщила, что у нее действительно появились чувства к другому человеку.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, спокойно отреагировать на развод блогер не смогла. Сегодня Шлянин в телефонном разговоре сообщил ей, что наконец-то забрал из ЗАГСа свидетельство о расторжении брака. Это известие буквально выбило Шурыгину из колеи, серьезно расстроив.

"Я не верю. У меня выбило мозги. Хотела вам сказать, что чувствую сейчас, но рядом Денис, поэтому не могу. Как-нибудь буду одна и поболтаю с вами", – передает слова знаменитости издание StarHit. Диана поделилась откровениями с подписчиками своей страницы "Инстаграм".

Блогер заметила, что причиной развода стало ее нежелание иметь детей. По ее словам, Шлянин очень хотел, чтобы в скором времени у него появился наследник, однако девушка еще не готова исполнять родительские обязанности.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дианочка, ты выдержала травлю, которую выдержит не каждый и не сломалась. Правильно сделала, что написала в полицию об изнасиловании. Никто не имеет права никого насиловать! Молодец, что не сломалась, когда орали "сама виновата". Справедливость на твоей стороне, поэтому ты пьешь шампанское. Счастья тебе всем врагам назло!
Фока
Какая сенсация! У Шкурыгиной есть мозги?
Гость
"ЗНАМЕНИТОСТЬ" - ЛЮДИ, АУ... ЭТО ТЕПЕРЬ ВСЯ ШВАЛЬ У НАС "ЗНАМЕНИТОСТЬ". Знаменитость, только вот в прос....ии, разврате и т.д....
Противно читать такие статейки, чему вы учите молодежь? МЕРЗОСТЬ!
Гость
ну как так?малахов столько старался отмыть отбелить звезду и нате как вышло нафига вспоминать грязную девку пиар нужен деньжат насосать
Гость
Молодец Дианка! Не рожай! Такие как ты не должны размножаться!!!
Гость
Разыскиваются мозги. Особые приметы...
Гость
Свадьба у них фейковая была, первый канал придумывает сценарий. Этот Шулыгин по виду гей, других на первом не держат. Она глупа и развратна. Тот, кто за нее сидел - тоже не образец морали. Хорошо, хоть его мордоворотную сестру больше не приглашают. Вообще все программы одно сплошное вранье. Дают хорошо заработать всяким ничтожествам вроде поломойки Мармазетки и Шлюхошляпкина-Шалавина.
Гость
Дык, всё становится на свои места. Ты девка симпатичная, но слишком скользкая и наглая. Посадила парня за свое же удовольствие и еще хайпанула на этой истории. Теперь идет отдача и так будет всегда.
Гость
Мозги?,а их у Шурыгиной вообще НЕТ!!!!!!!
Гость
Какая ж она шмара
1 2