партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Юля – заслуженная!": Азиза потребовала немедленно дать звание Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
По всей стране продолжается грандиозный флешмоб "Юля – заслуженная!". Тысячи поклонников покойной певицы надеются, что будут услышаны президентом Владимром Путиным и он вскоре подпишет указ о присвоении Началовой почетного звания посмертно. Не осталась в стороне и Азиза. Она первой из знаменитостей поддержала инициативу и надеется, что ее примеру последуют другие звезды.
прочитано 9187 раз

Певица считает, что Юлия как никто другой достойна носить высокое звание "Заслуженная артистка Российской Федерации". Проживи Началова чуть дольше, наверняка стала бы и "Народной", а может, и Героем России... Но у жизни были свои планы.

ПО ТЕМЕ

При этом сама Азиза никаких званий и титулов не имеет, но считает, что Началова достойна, как никто другой. И это выглядит очень благородно с ее стороны. Ведь даже кума Юлии Лариса Долина в этом благородном флешмобе не поучаствовала, пояснив: "Поддерживаю ли я эту идею? Не знаю, это очень непростой вопрос". А тут посторонний человек так озаботился, поддержал...

Пресс-секретарь Началовой Анна Исаева зваметила, что участие во флешмобе – дело добровольное. "Никто никого не заставляет. Если есть желание у человека, он обязательно примет участие. Могу сказать, что родители Юли активно следят за ходом акции. Они тронуты до глубины души, что люди с такой любовью относятся к памяти их дочери", – заявила она. И сама одной из первых стала выступать за присвоение певице почетного звания.

Фото: личный архив

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Причиной смерти стала остановка сердца в результате обширного заражения крови и отказа внутренних органов. Певице было 38 лет. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Почти сразу тысячи поклонников стали через разные инстанции просить, чтобы именем Началовой была названа одна из улиц или какой-нибудь парк Москвы, или музыкальная школа в Воронеже.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если только давать ей звания, то за заслуженная мошенница и проститутка
Гость
Какая глупость! Что-то ,И. Николаев только к 60тилетию(!!!) звания Народного удостоился ,а тут развели шумиху,на пустом месте!<цензура>-<цензура>-<цензура>!!! Ещё и Героя России? Дебильная статья и больные "поклонники"!
Гость
Смешной бомонд, одна шлюшка восхваляет другую, одна бездарность поддерживает другую. Как надоели уже эти селиконовые и безголосые бездари.
Вы правы во всем. Согласна с вами полностью. И вопрос, а кто такая Азиза??? Что бы требовать от Путина!
Гость
Фалос -вот это ее награда и памятник нужно такой возводить. Все по заслугам.
Гость
Фалос она заслуживает.
Гость
Азиза полный отстой, страшная, даже пластика не поможет.
Гость
Еще одна ненормальная решила пропиариться. Где же ты была при жизни. Теперь иди на могилу к Началовой землю жри и водичкой запивай - это теперь твой удел.
Гость
Смешной бомонд, одна шлюшка восхваляет другую, одна бездарность поддерживает другую. Как надоели уже эти селиконовые и безголосые бездари.
Анна Исаева
Азизе- звание тоже надо дать. Пинком поз зад
Гость
Азиза кто такая? Полный отстой.