партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бомба": полуголая 50-летняя Бондарчук показала идеальное тело

Светлана Бондарчук. Фото: www.globallookpress.com
Экс-супруга известного режиссера разделась перед камерой. Светлана Бондарчук доказала, что в любом возрасте можно выглядеть сексуально и привлекательно, если следить за собой.
прочитано 12213 раз

Модель выложила в соцсеть снимок, на котором запечатлена в облегающем боди. "Еще один праздник, и я мчу домой отдыхать, потому-то у меня скоро день рождения", - подписала фото бывшая жена Федора Бондарчука.

ПО ТЕМЕ

Роскошная фигура знаменитости вызвала бурный восторг у пользователей соцсети. Модель и впрямь выглядит безупречно. В комментариях к кадру Светланы Бондарчук отметились российские звезды: Николай Басков, Алсу, Ани Лорак, Саша Савельева и многие другие.

"Ничегошеньки себе, какая красотка", "Бомба", "Богиня", "Нереально красива", "Настолько прекрасны, что сами не представляете...", "Очень крутая", – осыпали комплиментами модель фолловеры. К слову, ни один снимок нынешней избранницы Федора Бондарчука, актрисы Паулины Андреевой не вызывал такого живого отклика, как эта фотография его бывшей жены.

Отметим, что Светлана Бондарчук не одинока. Ее избранник – директор дизайнерского агентства Сергей Харченко. Модель выкладывала совместные фото с возлюбленным в своем инстаграм-аккаунте.

Как писали "Дни.ру", недавно он показал Светлану Бондарчук в полуобнаженном виде. Харченко сфотографировал светскую львицу после похода в баню. Волосы знаменитость спрятала под полотенце, а ягодицы укрыла белой простыней.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У Паулины попа в разы лучше.)
Гость
А где идеальное тело??? Ляжки мощные, как у лошади. Такая ногой лягнёт - сразу насмерть. Да и глупая ещё. Разве умная женщина будет в ее возрасте оголяться? Очередная озабоченная из категории Штурм/Апина/Успенская.
Гость
в 50 полуголая снялась, в 70 голая? Будемте ждать.
Гость
Некрсивая, неумная, навязчивая женщина. Почему не выходит замуж? Пора устроится как и все её близкие, а не выставляться так часто и глупо.
Гость
Это все для Федички, дескать, промахнулся ты с паулиной.
Гость
Ну, раз бонба, давай бонбить на М-5. Там и лучшее есть вдоль трассы.
Гость
Фотошоп.....
Сара Латбех
Хватит хвастать попой. Дура.
Гость
Точно, красоты неземной. Мне этого не дано понять.Очень обидно.
Гость
А отфотошопили, на себя не похожа!
1 2