партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Обострение всех болезней": Азиза впервые озвучила настоящую причину смерти Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Со дня смерти Юлии Началовой прошло уже девять месяцев. Все это время ее имя не уходит из новостей. Кажется, что при жизни о певице писали меньше, чем сегодня.
прочитано 183383 раза

Родные и менеджмент певицы активно поддерживают идею присвоения Началовой звания "Заслуженной артистки Российской Федерации" посмертно. Поклонники требуют, чтобы в Москве и Воронеже появились улицы и школы имени Юлии Началовой, мечтают о создании мемориального музея и освящения в ее честь храма.

ПО ТЕМЕ

Певица Азиза в своих желаниях более реалистична – она лишь хочет, чтобы в Москве состоялся концерт памяти Началовой. Мол, покойная достойна уважения и признания, потому что такие яркие звезды рождаются раз в столетие.

Азиза даже была готова исполнить новинку на вечере памяти своей прославленной коллеги. Но, как выяснилось, от проведения такого мероприятия было решено отказаться. "Жаль, что концерта не будет, – плачет артистка. – На таких песнях, как у Юли, растут целые поколения. Ее произведения – очень светлые и позитивные – дарили людям улыбку на лице, свет в глазах, надежду на завтрашний день. Юлька была как маленький ангел. Жаль, что при ее жизни продюсеры сочли, что другие должны петь на сцене, а не Юля".

Именно равнодушие начальников экранов и невостребованность, по мнению Азизы, и стало настоящей причиной смерти Юлии Началовой. "Люди, работающие на телевидении, при жизни Началову особо не показывали. Это – большая травма для нее. Как итог – обострение всех болезней, которые у нее были, на нервной почве. Все от переживаний..." – пояснила певица.

"Есть "Культура", "ТВЦ"... И не снять концерт памяти такого светлого и талантливого человека! Значит, ничего хорошего не будет в этом обществе. Бог им судья!" – цитирует взбешенную несправедливостью Азизу портал womansstyle.ru.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А концерт памяти Талькова Азиза сделать не хочет?
Инна Сергеевна
Голос сильный, песня хорошая, талантливая была женщина Юля Началова.
Сейчас одни маромойки на сцене, в лице Бузовой. Ужас .
Таланты уходят, а бездари остаются.
Гость Галина Николаевна
Такое непонимание общества произошло из за культуры которой нет надеюсь Мединск ий наконец поймет чаяние людей прове сти концерт памяти или жалко денег Этот человек заслужил людскую память,а вас надо гнать из культуры вы иуда и сухарь не пробиваемый
Гость
Я когда первый раз услышал эту песню около 10 лет назад. у меня даже слёзы потекли как душевно поёт. и даже сейчас немного слёзы были!
Гость я любила Юлию Началову. Мне она очень нравилась.
Голос у нее отменный, с переливом, она меняет аккорды с одного на второй, что не все могут так сделать, ее отец учил пению и вокалу с самых ранних лет, еще в школу не ходила, а пошла в школу, сразу вышла в лидеры по пению и ее заметил Юрий Николаев, пригласил на кастинг и она вошла в "тройку" лучших певиц....
Так что не надо ля-ля, что она бездарная, она скромная и не лезла напролом на сцену, как некоторые, за деньги и за постель, ее самая лучшая наставница была Ирина Поноровская, которая отзывалась о ней, как об очень талантливой и скромной ученице.
Гость от
Точно земли с могилы наелась,о покойных плохо не говорят,не это просто констатация факты,таланта нет,голос слабенький,таких не счесть
Гость
Но вот улыбка у неё лучезарная была. Мало кто так улыбается..
Гость......
И бузову выгнали бы тоже в месте с её домам
Гость......
Кто это тв.рь. вопще хачей гнать с России
Галка-палка
Теперь хоть до небес памятник, ей это не нужно. При жизни ее где вы все были то? Теперь визжите, корчите из себя участливых и добреньких, чтобы себя хоть немного почистить. Так это бесполезно, все наплевали на нее, когда она на краю была, лицемеры. Вам это все вернётся кратно.