партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виторган взбесился из-за упоминания о предательнице Собчак

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Актер Максим Виторган устал от упоминаний о телеведущей Ксении Собчак. Актер больше не может слышать про экс-супругу.
прочитано 8915 раз

Минувшим летом Ксения Собчак и Максим Виторган оформили развод. С тех пор у знаменитостей началась другая жизнь. Теледива вновь вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Актер начал встречаться с коллегой по цеху Нино Нинидзе.

ПО ТЕМЕ

Максим Виторган строит новые отношения, однако ему постоянно напоминают о бывшей жене. Обыватели часто сравнивают Нино и Ксению, обсуждают предательство последней, оценивают влияние развода на карьеру и популярность Максима. Естественно, терпение артиста лопнуло.

После очередного комментария о Собчак на его личной странице в "Инстаграм" Максим Виторган взбесился. Он настоятельно порекомендовал подписчикам не упоминать ему об экс-супруге.

"Проходит, действительно, все. Почти все. Кроме маниакального желания некоторых граждан по любому поводу и без упоминать г-жу Собчак", – высказался Максим Виторган.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Отметим, что актер вынужден поддерживать отношения с телеведущей из-за общего сына Платона. Не так давно Максим и Ксения устроили мальчику роскошный день рождения. На празднике отпрыска знаменитости демонстрировали идиллию. Максим Виторган и Ксения Собчак пригласили родных, близких друзей и отметили событие в узком кругу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ага, надоело ему:) Сам её всё время цепляет в инсте, а когда ему сказали. что он при ней очень похудел и стал хорошо выглядеть - так надоело:) а ведь это чистая правда, можно сравнить его фотки: до и после Собчак.
Гость......
На верно мало дала
Больше любить то, некого в мире кроме Собчак...
Больно девка хороша, румяна.
ГостьЛИНА
Конечно как мужчине ему обидно! Но не печалься все и у тебя будет хорошо!
Гость
Она вызывает чувство отвращения и брезгливости.
Гость
Радуйся, Виторган! Легко отделался! Тебе просто счастье подвалило, что мымра собчачка нашла себе дурачка богомола. А то бы мучился всю жизнь с этой гиеной.
1