партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он трехногий": ненасытный Воля утомляет Утяшеву ночью

Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Фото: www.globallookpress.com
Экс-гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала о том, что ее раздражает в муже. Комик Павел Воля, по словам звезды, слишком ненасытный.
прочитано 46522 раза

Ляйсан Утяшева стала гостьей ютуб-шоу Лауры Джугелии. Гимнастка говорила крайне откровенного. В том числе собеседницы затронули тему сексуальной жизни в браке.

ПО ТЕМЕ

На вопрос Джугелии, есть ли что-то, что Ляйсан раздражает в муже, та ответила: "Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий". Пояснять сказанное знаменитость отказалась.

Не получив подробностей, ведущая решила выведать у Ляйсан Утяшевой ее собственные умения в постели. Гимнастка раскрывать секреты отказалась, она попросила переадресовать вопрос супругу.

Павел Воля тоже семейных тайн не раскрыл. Комик лишь заявил, что "никаких претензий к Лясе нет". Взамен юморист предложил: "смотреть на краба и фантазировать".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Отметим, что на днях скандальный блогер Лена Миро заподозрила, что в интимной жизни Павла Воли и Ляйсан Утяшевой не все гладко. На эту мысль обозревательницу натолкнул тот факт, что гимнастка резко сменила имидж, перекрасившись в блонд. Она посоветовала супруге комика и другим женщинам иметь больше самостоятельности, "меньше поведения мамочки и наличие собственных интересов, не имеющих отношения ни к мужу, ни к детям".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2507299 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
,,Смотрите на краба..." или двух...Так и представила: ,,тыжится, пыжится, а взлететь не может...,, - беееее-е-е-едненькие...
Зяма Кронштейн
Два урода.
Гость
Мало татарскому народу стыда от свахи Розки Сабитовой, еще эта Ляйсан позорит наш народ своими откровениями. Харам сина!
Гость
Мало татарскому народу стыда от свахи Розки Сабитовой, еще эта Ляйсан позоритнаш народ своими откровениями. Харам сина!
Гость
ненасытный Воля утомляет Утяшеву ночью
Ну вы журналисты и клоуны!!!
Гость
Какая же Утяшева непроходимая дура! Отвратная девка без мозга. И, кстати, платья нельзя открытые носить, импланты очень видны
Гость
неприятная пара
Твари
Пашка воля вот это номер
Отмороженный
я тоже знатный секс гигант
1