партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Деловая колбаса": народ в восторге от дочки Утяшевой и Воли

Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Ляйсан Утяшева показала свою четырехлетнюю дочь от шоумена Павла Воли. Маленькая София продемонстрировала невероятный артистизм.
прочитано 40244 раза

Утяшева опубликовала в "Инстаграм" видеозапись с участием дочки. В кадре София в солнцезащитных очках загадывает подписчикам мамы загадку.

ПО ТЕМЕ

"Зеленое, но не травка. Круглое, но не солнце. Иногда может быть квадратное, а иногда в форме сердечка. Чего это?" – спрашивает кроха.

Четырехлетняя наследница Ляйсан Утяшевой вызвала много положительных эмоций у пользователей Сети. "Деловая колбаса👏 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Прелесть какая🤗", "Какая милая😍", "Какая артистка растет)))😍", "Вот уже деловуха!!!👏👏👏🙌 Артистка растет!!🙌🙌🙌🔥🔥"  – восторгались ребенком Ляйсан Утяшевой обыватели. Некоторые все же отгадали загадку. Правильный ответ – кольцо с изумрудом.

Отметим, что мнения интернет-обывателей о том, на кого похожа София, разделились. Добрая половина подписчиков утверждала, что девочка растет копией своего отца, другие же давали руку на отсечение, что малышка унаследовала черты лица своей знаменитой мамы.

К слову, сама Ляйсан Утяшева ранее говорила подписчикам, что дочь не разделяет ее увлечения художественной гимнастикой. Звезда как-то показала крохе одно из своих выступлений, а та, недоумевая, поинтересовалась, "зачем так гнуться" и "насколько это больно".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Квазимодо и Эмсеральда.
Машуля
Воля - это шут в шапито! А Ляйсанка - квазимодо!
Алекс
Они нашли друг-друга! Дебильная позорная узкоглазка и бездарный клоун!
Рекс
Кто, кроме Воли, мог позариться на эту косоногую в разные стороны Утяшеву? На неё же без слёз не посмотришь!
Гостья
Семейка ебалаев!
Как мог Воля жениться на этой плоскомордой казахской дуре?
Гость
"Я хоцю, цтобы моя кОза дысала!"
Казахская дебилка!
Гость
Боже! Эта противная Утяшева со своим квадратным ртом с лошадиными зубами, ногами-иксиками, вообще никчемная! Уродка! А реклами: "я чоцю, стобы моя кОза дысала!"
Пугало огородное!
А Воля - это бесцветная бездарность!
Кого там они могли сродить????
Дебилы!
Гость
Я НАРОД И МНЕ ГЛУБОКО ПО БАРАБАНУ ЭТА ПОШЛАЯ БЕЗДАРНОСТЬ И ВСЕ ЧТО РЯДОМ С НИМ
1