партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как же так?!": Кабаеву потрясла неожиданная смерть Утяшевой

Алина Кабаева. Фото: www.globallookpress.com
Алина Кабаева поддержала Ляйсан Утяшеву в трудный период, когда у подруги не стало матери.
прочитано 697599 раз

Ляйсан Утяшева стала очередной звездной гостьей передачи Лауры Джугелия "Люди говорят". Прославленная гимнастка родилась в семье Альберта и Зульфии Утяшевых, историка и библиотекаря. Девочку хотели отправить в балетную школу, но ее вовремя заметил тренер по художественной гимнастике. С Алиной Кабаевой и Ириной Чащиной Ляйсан Утяшева проводила 24 часа семь дней в неделю.

ПО ТЕМЕ

По признанию Ляйсан, они и сейчас общаются, но уже не так часто. У каждой из них свой жизненный путь. "На Алину мы смотрим и думаем: "Солнышко наше, молодец!" – со смехом сообщила Утяшева.

Ляйсан рассказала, как Алина поддержала ее в один из тяжелейших периодов жизни – когда неожиданно умерла ее мать. "Был у нее жест... Не могу не отметить этого. Когда моей мамы не стало, мы с ней проговорили по телефону, причем, я ее прям слышала, ты знаешь. Я очень многих не слышала, было такое жжжжж. Алинка как звонок из детства", – призналась Утяшева.

"Она позвонила: "Лисичка, ты там держись! Утя, да как же так?" – процитировала Алину Кабаеву Ляйсан. Мало того, периодически, когда она приходит на кладбище к матери, видит букеты от прославленной гимнастки. Также спортсменки видятся на светских мероприятиях.

Напомним, мать Ляйсан Утяшевой скончалась в 2012 году. Женщина умерла от инфаркта. Гимнастка несколько дней это скрывала. Зульфии было всего 47 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Действительно,неужели закончился весь проффесионализм,чтобы как то иначе завлечь читателя,как говорится не рой яму другому,сам когда нибудь в ней окажешся.....
Гость Гоша
Аряева, Губкин позор вам, писаки хреновы! Когда будете писать заголовки нормальные???
Гость
Одним словом, <цензура>!
Гость
Пидорастическая новость и редакция!!!!!
Гость
Вот уроды, ни стыда, ни совести.
Гость
Чистить интернет, от таких <цензура>, как вы! Чистить, чистить и ещё раз чистить
Гость
Вся эта ваша жёлтая прессёнка вообще уже берега попутала! Не устали ли вы вкладывать в свои заголовки другой смысл? Совсем не стыдно? Достали уже. Играете смертями. Не боитесь, что слово - материально? И что вы своим заголовком притягиваете смерть к самой Утяшевой, а не почившей её матери? Смотрите, к себе не притяните. Закон бумеранга никто не отменял
Zef.K
Эх ! Эта выходка с заголовком ,не делает чести редактору ! Ни тем более порталу ! Я лично ставлю в игнор портал !
Гость
Вот сволочюги негодные, совсем обалдели!
Гость
Задолбали заголовками лживыми привлекать Читателей. Фу, желтизна