партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылись новые подробности о Бузовой с Тарасовым и домашнем насилии

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Новость о том, что Ольга Бузова переживала домашнее насилие, и к этому может быть причастен ее бывший муж Дмитрий Тарасов, стала сенсацией. Своим мнением по этому поводу поделился друг звезды "Дома-2" Рустам Солнцев.
прочитано 7806 раз

"Они с Тарасовым как два дурака для меня. У них даже одинаковое выражение лица", – объявил Рустам Солнцев, который тоже когда-то был на телепроекте "Дом-2" и даже приятельствовал с Ольгой Бузовой. "Я видел как-то один раз, как он к ней обращается. Тогда он на словах был груб с ней. Я допускаю, что она могла получать. Просто "выхватила" в какой-то момент – и все", – заключил Рустам.

ПО ТЕМЕ

В новом интервью Ольга Бузова призналась, что сталкивалась с домашним насилием. Почему-то многие читатели и даже журналисты сделали вывод, что поющая ведущая намекала на бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. Пара оформила отношения в 2012 году, но через четыре года распалась.

Рустам Солнцев отметил, что в то время Дмитрий Тарасов играл за один из самых престижных московских клубов и получал большую зарплату. "Тарасов в тот момент времени был долларовым миллионером. Такие суммы денег дают огромное чувство собственного достоинства, превосходства над другими людьми и ощущения собственной непоколебимости", – проанализировал Солнцев.

По логике Рустама, рядом с Дмитрием находилась ничего не добившаяся Ольга Бузова. "Не очень умная, не очень красивая, которая зачем-то еще и замуж за тебя вышла. Естественно, что он ее время от времени унижал. Я предполагаю, что он говорил ей что-то обидное, а она в этот момент ревела. Это не было постоянным: разок "выхватила леща", – цитирует Рустама Солнцева ТВ Центр.

Он отметил, что заявление Ольги Бузовой о домашнем насилии "странное". "Она должна в тряпочку помалкивать по этому поводу, потому что "Дом-2" и избиение кого-либо – это синонимы, это родные братья", – заявил бывший участник скандально известного реалити-шоу. Пока Дмитрий Тарасов не прокомментировал слова Ольги Бузовой о домашнем насилии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так Тарасов сам сказал, что Наська "леща получала" когда не беременна была. Лимитчица терпит такого дегенерата
Гость
Любовь зла - полюбила к...ла. Спасибо Богу надо сказать, что избавилась от жадного, гулящего, непорядочного тараса
Гость Гоша
Ныла, ныла, страдала, страдала, а теперь вспомнила, что тумаков Тарасов выдавал! За@изделась однако, шваль, мразь, проститутка!!!!!!
Гала
А через 5 лет оно еще не то вспомнит.
Гость
Бузову в психушку ВСЕ Тарасов,Тарасов Положить и сказать ,что бредит одним человеком Лечить и ещё раз лечить
Гость
бузова пишет смешное, что ей было страшно и стыдно ?Это для прост..,,что то может быть стыдно?? Не надо ля ля И что страшно?? Что начинать сейчас же жалеть эту врушку??
Гость
Что то долго думала Бузова и наконец вспомнила ,что её оказывается кто то унижал Три года вспоминала дебилка Хоть пишите что то разумное
Гость
Что то эту мразь никто не хочет
Гость
Бузовой давно надо быть в психушке Она свихнулась на Тарасове <цензура>.ХОРОШ МУЖИК ,как она по нему страдает НАДО меньше было <цензура>.. Бузовой, когда жила с мужем Остановиться не могда прост.. после притона
Гость
Что надо сейчас от Тарасова?Чем больше его старается унизить , ТЕМ больше унижает себя
1 2