партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внезапно похудевшую Стриженову облизали с ног до головы

Екатерина Стриженова. Фото: instagram.com/strizhenovae
Резко похудевшую телеведущую Екатерину Стриженову поклонники облобызали с головы до ног. В комментариях они восхитились ее фигурой.
прочитано 11417 раз

Не секрет, что для сохранения роскошной фигуры звезды отечественного шоу-бизнеса не только занимаются в спортивном зале, но и придерживаются специальных диет. Точно также избавилась от лишнего веса и Екатерина. Ее поклонники видят невооруженным глазом, как расцвела их любимая 51-летняя знаменитость.

ПО ТЕМЕ

На днях Стриженова выложила на своей странице в социальной сети "Инстаграм" новое фото, на котором позирует на фоне солнечного пейзажа. Подписчики пришли в восторг от фигуры звезды. Многие принялись выспрашивать секрет такого яркого преображения, которым знаменитость благосклонно поделилась.

"Катюша вы продолжаете худеть? Можно побольше о питании вашем и образе жизни! За месяц реально на 7 кг похудеть???" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), – спросила одна из поклонниц актрисы. Екатерина рассказала, что добиться значительных результатов можно при помощи специальной диеты.

"Я за полгода на кетодиете сбросила 12 кг и теперь стараюсь держать результат. А семь кг сбросить за месяц реально только с помощью спецтаблеток, которые гасят аппетит, но я вам не советую, они вредные. Но чем больше у вас лишнего, тем легче уходят кг!" – поделилась знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Многие поспешили выразить искренние восхищения: "С каждым днем все моложе и стройнее! Прям история Бенджамина Баттона!👏🤣", "Восхищаюсь Вами: стильная, умная, красивая, худенькая, как девочка !!! Будьте счастливы!", "Аааа! Какая худышка стала!", "Вот смотрю на вас, какая же вы хорошенькая Екатерина)".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нормальная баба, хочет счастья и денег. Ребята, примите валидол и баи.
Гость
Две мочалки: Стриженова и Барановская!
Первая - дебильная старуха, вторая - квакушка, вечно шлёпает губищами!
Гость
Такая бабища дебильная! Улыбка дешевая вечно на роже!
Как ведущая - это атас! Дура-дурой!
Вцепилась в Сашу своего, и висит ярмом на шее! Только благодаря ему, ее-позорную пускают в эфир!
Гость
А у неё есть поклонники???
Гость
Нечего ей в "политике" делать,запихнули бы её в "давай поженимся"
Гость
Как ведущая-отвратительна! Орет, перебивает всех, а сама в политике "ни в зуб ногой". Уё ученицей можно считать Барановскую-стиль ведения программы один.
Гость
кто это придумал дебильные фразы:"облизали с ног до головы", "дерзком платье,мини..","выглядит ровесницей дочери или сына","взбудоражила народ". Употребляйте нормальные слова, вы же журналисты
1