партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не помогает ничего!": Яковлева высказалась об умирающей от рака Заворотнюк

"Не помогает ничего!": Яковлева высказалась об умирающей от рака Заворотнюк

Актриса Александра Яковлева приняла участие в передаче, посвященной Анастасии Заворотнюк, у которой якобы опухоль головного мозга. 62-летняя актриса прокомментировала ситуацию.
прочитано 36803 раза

Александра Яковлева появилась в эфире нового выпуска шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят", посвященного актрисе Анастасии Заворотнюк. Яковлева призналась, что как никто понимает, что сейчас происходит со звездой комедийного сериала "Моя прекрасная няня". Дело в том, что Александра узнала о своем онкологическом заболевании, когда ей поставили четвертую стадию рака груди.

ПО ТЕМЕ

По мнению Александры Яковлевой, она смогла выкарабкаться только благодаря помощи высококлассных медиков. "Мне просто повезло, что я нашла своего гениального специалиста. До этого момента я умирала. Поймите, человек не чувствует ни первой, ни второй стадии", – со знанием дела заявила Александра Яковлева.

Она отметила, что люди боятся рака. Причем боятся все: и бедные и богатые, потому что болезни не важно финансовое положение своей жертвы. Перед онкологией все равны. Яковлева отметила, что далеко не всегда наличие известности может спасти жизнь, и призвала держать кулаки за Заворотнюк.

"Не помогает ничего – ни деньги, ни связи. Ничего не поможет, если ты сам не поймешь, в каком состоянии ты находишься", – высказалась Александра Яковлева. Отметим, что в борьбе со смертельно опасным недугом появившаяся в студии скандально известного шоу артистка предстала осунувшейся, с заметно похудевшим лицом.

Ранее близкие Анастасии Заворотнюк официально признали, что артистка больна, но настроена победить недуг. При этом семья звезды сериала "Моя прекрасная няня" – муж, прославленный фигурист Петр Чернышев, старшие дети и мать – не уточнили, с каким именно заболеванием борется артистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость243252
"Ничего не поможет, если ты сам не поймешь, в каком состоянии ты находишься",-сказала актриса. А если осознал? Болезнь сразу отступит? Найдется тут же гениальный врач? На голову деньги свалятся на лечение? У меня была вторая стадия 8,5 лет назад. Только в этом году вырезала два полипа (а наши врачи удаляют щедро - с органом вместе). Уже отрезать нечего. Живешь на минном поле - где взорвется? А все потому, что не могу на пенсию в неполных 9 тысяч жить и детей-студентов поднимать. Работаю по 5 дней в неделю по 10 пед. часов. И долго я от этого стресса продержусь? Правда, я осознаю, в каком состоянии нахожусь. Спасибо Яковлевой за мудрое высказывание.
Гость241712
ЭТА ЗА ВОРОТНИК ЕЩЁ БУДЕТ ЛЕТ 20-30 УМЕРАТЬ. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЕЁ ПОКЛОННИКОВ С ЭТОГО САЙТА ДНО.РУ УМРЁТ РАНЬШЕ ЕЁ, ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ФИНАЛА РАЗВЯЗКИ-"РАЗВОДКИ" ДОВЕРЧЕВЫХ ГОРЕ-ЛОХОВ...
Гость226863
ПРОФЕССОР И Щ <цензура> Н К О
ВОТ И РЕКЛАМА ПОШЛА
Гость226863
ЕЩЁ ОДИН ПРОФЕССОР
СПЕЦ ПО ОНКОЛОГИИ
И ПОСЛЕ ВСЕГО БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО ОНА БОЛЕЕТ ОНКОЛОГИЕЙ ДА ЕЩЁ 4 СТЕПЕНЬ ТО БЫЛА В КОМЕ ТО НЕ БЫЛА ВСЕ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ
Гость241493
Если <цензура> вовремя нашли врача хорошего, удалось бы избежать! Сама проходила через рак. Не стану скрывать, что при такой серьезной проблеме как онкология, я обошла не одного специалиста и выслушала множество разных мнений. В итоге сделала выбор в пользу профессора Ищенко Р.В. Говорят, контакт врача с пациентом – уже 50% успеха. Моя симпатия и доверие к Ищенко возникли уже с первых минут разговора. К тому же он один из немногих специалистов, кто предложил оперировать не открытым способом, а через небольшие надрезы под контролем видеооборудования. Все же это менее травматично и восстановительный период значительно короче.
Гость241306
...пардон, ИЗВЕЗДНОСТИ - ну, я тупой!
Гость241306
ЯКОВЛЕВА -дура небито-набитая, народ вымирает от отсутствия денег и нормальной медицины и плевал на их никому не нужные ИСВЕЗТНОСТИ !
Гость228975
Никогда не поверю,что вылечили с 4-й стадии!!!Бред....
1