партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сын-фрик Елены Яковлевой меняет лицо

Денис Шальных. Фото: vk.com/id48372789
27-летний сын Елены Яковлевой прославился благодаря необычной внешности. Однако Денис Шальных принял радикальное решение – избавиться от татуировок на лице.
прочитано 61802 раза

27-летний Денис Шальных обратился в одну из столичных клиник, где рисунки с его лица будут убирать при помощи лазера. Процедура пройдет в несколько сеансов и будет стоить порядка 150 тысяч рублей. Впрочем, сыну Елены Яковлевой сделали скидку – совладелец фирмы оказался большим поклонником артистки.

ПО ТЕМЕ

На консультации Шальных пояснил, что решил удалить татуировки с лица, потому что они мешают в жизни и работе. "Процедура довольно болезненная, но быстрая. Денис стойко перенес первый сеанс и скоро привыкнет к боли, так как полностью чистое лицо у него будет только года через три. Нам предстоит много работы, но это того стоит. Никаких шрамов не останется", – рассказала врач.

В распоряжении журналистов издания StarHit оказалась запись, сделанная во время манипуляций. На ней видно, как Шальных лежит в специальных очках, а по его лбу "бегает" красная точка лазера, закрашивающая один из рисунков. "Было неприятно. Это не та боль, которая мне нравится. Утешает только то, что быстро. Не могу сравнить эту боль с какими-то другими ощущениями", – поделился впечатлениями молодой человек.

Денис Шальных признался, что ожидал менее болезненной процедуры. За шесть минут ему удалили две татуировки, и впереди еще много работы. "По десятибалльной шкале боль была на уровне семи. Тут прямо всего сжимало", – сообщил сын популярной актрисы Елены Яковлевой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Alex
На мамкины деньги разрисовался-теперь будет стираться..Опять же за деньги мамаши..27 лет-ничего своего,даже-ума! Дочь Успенской,внук Дружининой,сын Яковлевой,да их много -бездельников с фамилиями предков -работяг..Шукшины,Смоктуновские...Может,парню заодно пол поменять?
Сколько же в вас люди гнили :) только и умеете судить других. Каждый делает и живет так как ему комфортно и не вам его судить <цензура> никаких моральных устоев и законов он не нарушал!
А по поводу того на чьи деньги были сделаны тату тоже не вообще дело, смотрите в свой карман, а не в чужой.
Гость гость
Чем больше извесность родителей - тем больше дури у детей. Смотреть на него противно.
Яяяяя
Мне показалось или нет,что на фото и видео разные люди( тату разные)
Гость
Если он это делал на свои заработанные, ладно. Так родители наверно сами это оплачивал и. Если нет ничего в голове.то пусть будет так на голове.
Анна
Ладно парню тело не жалко , а лицо зачем так уродовать?Буковки на лбу написал)))))) Может у парня с головой проблема?
Маша
Долбаный Т9
Маша
Позорь
Маша
Уволень
Маша
Нравится актриса. Елена молодец! И умница и красавица. И актриса. А сын уволен,разукрасил лицо. Решил привлечь внимание.
Займись делом,не позор мать
Гость
Маменькин сынок. Пользы от таких это только навоз для удобрения полей.