партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пресняков возмущен проверкой на наркозависимость

Владимир Пресняков. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
"Максим Аверин устроил пьяный дебош в самолете", "Алексея Панина оштрафовали за пьянство и курение на боту воздушного судна", "Наталья Бочкарева задержана с наркотиками"... Шокирующие заголовки появляются регулярно. Звезды, которые должны быть нравственным ориентиром для поклонников, порой предстают в аморальном виде.
прочитано 19764 раза

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил проверить всех жителей России на употребление наркотиков, начав со знаменитостей. "Если употребляющий наркотики человек – бизнесмен, то надо запретить ему заниматься бизнесом, если артист – запретить выступать. То есть, если человек наркоман, нужно сделать его незаконным и запретить заниматься любой деятельностью", – заявил парламентарий.

ПО ТЕМЕ

Владимир Пресняков – младший категорически не согласен со слугой народа. "Он просто сумасшедший, – заявил певец за кулисами музыкальной премии "Золотой граммофон". – Вообще, на мой взгляд, немного переборщили с тем, что на известных людей пошли какие-то нападки. Мне кажется, это неправильно... Вы просто не знаете, что в 90-х с этим делом было!"

У всех на устах недавний скандал с его коллегой Димой Биланом, который выступил в Самаре не вполне трезвым. Артист демонстрировал странные жесты и позы, а его вокал оставлял желать лучшего. Позже Билан извинился: мол, не рассчитал с алкоголем. Впрочем, он реабилитировался – дал в Самаре большой бесплатный концерт с качественным звуком, подарил детскую площадку и купил для одной из больниц медицинское оборудование, необходимое для лечения детей.

"С Димой все нормально. Просто, наверное, хватит ему уже на эту тему извиняться", – заявил Владимир Пресняков. Сам он, кстати, никогда не выходит на сцену под мухой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если наркотики не употребляли, чего боятся? Пусть проверяют водителей, лётчиков идр. Крайние меры не допустимы
Гость
Неужели к этой З в е з д е с голосом ,как будто его дверью прищемили ,люди ещё ходят ? Но он хоть нормальный Мужик !, а Билан мало того ,что наркоза ,абсолютно уверена ,что он употребляет ,так ещё и ........г........к !
Ты, пустобрёх, попробуй спеть как Пресняков, а потом пиз..еть будешь.
Гость
Неужели к этой З в е з д е с голосом ,как будто его дверью прищемили ,люди ещё ходят ? Но он хоть нормальный Мужик !, а Билан мало того ,что наркоза ,абсолютно уверена ,что он употребляет ,так ещё и ........г........к !
Гость
То есть проблема не в том, что эти "звезды" бухие и обдолбанные ведут себя как хотят, а втом что им не дают бухим и обдолбанным себя так вести, совершая на них нападки ? Супер !!!
Гость
Зачем люди вообще к ним на концерты ходят,пусть посидят без гонораров,тогда может и песни свои петь начнут нормально.Высшенизшее общество!
1