партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ходит, слышит, разговаривает": свежие новости о состоянии Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Говорят, Анастасия Заворотнюк пошла на поправку. Если раньше она была лежачей больной, то теперь стала ходить, у нее улучшились зрение и слух, к ней даже приводят маленькую дочь.
прочитано 13402 раза

В связи с тем, что семья Анастасии Заворотнюк ничего не говорит о состоянии актрисы, СМИ приходится довольствоваться сообщениями людей, утверждающими, что они близко знакомы с артисткой и ее родственниками. Так, один из приближенных уверил общественность, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" пошла на поправку.

ПО ТЕМЕ

Для начала не назвавший себя приятель семьи уточнил, что Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре, где ее "приводят в норму". "Она чувствует себя намного лучше. Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше. Врачи говорят, что опухоли удалили удачно, не задели здоровых клеток. Петр (муж актрисы Петр Чернышев. – Прим. ред.) говорит, что есть перспектива на выздоровление", – рассказали в окружении семьи Заворотнюк.

Внушают оптимизм и другие факторы. "Раньше в клинике Настя была лежачей больной, а сейчас ходит, нормально слышит, разговаривает. У нее снова проснулся аппетит, хотя ей прописали диету", – отметил друг Чернышева.

Якобы сейчас врачи заняты тем, чтобы очистить кровь Анастасии Заворотнюк. Для этого ей ставят капельницы. Медики надеются, что раковые клетки не будут так быстро расти, как в начале болезни. Еще актриса, сильно поправившаяся на фоне недуга, начала сбрасывать лишний вес.

Особую радость Анастасии Заворотнюк доставляют посещения близких людей. Говорят, теперь она может видеться с младшей дочкой Милой. "Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила – ей в октябре исполнился годик – узнала маму, протянула к ней ручки. Петя сейчас загружен работой, не может часто навещать жену, которая, конечно, сильно скучает по всем близким", – цитирует человека из окружения Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Настя выздоравливай и читай только позитивные коментарии. Будь уверенна б своём изличении! Только позитив поможет!
Гость
Достали уж этой су.. ой! Как будто в мире ничего нет важнее!...
Гость
Нет у этой твари-лгвгьи не гриппа не ОРЗ, не тем более чего-то по сложней... Обычная пир-акция, безвременная самореклама сябя любимой...
Гость
Не делайте зла, люди! Любите! И все будет хорошо!
Гость
ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ
ПОЛЧАСА НАЗАД ОНА УМИРАЛА
,,,,, НАДЕЖДЫ НЕТ ,,
ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ
Алина
Да дай бог что бы так все было как написано
Гость
Всё это временно,увы....
1